Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regine (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Zauberhaftes Finca-Hotel

Son Palou erreicht man über sehr kurvenreiche Straßen, was aber durchaus Spaß machen kann. Man sollte für die Inseltouren allerdings ein wenig mehr Zeit einplanen. Das Finca-Hotel liegt an einem Hang, zur einen Seite blickt man über das wunderschöne Tal von Orient, auf der anderen Seite liegt unmittelbar der kleine Ort Orient. Das Anwesen ist weitläufig, das Haus stellt eine sehr gelungene Symbiose von Tradition und modernem Konfort dar. Es wird Wert auf Details gelegt und man fühlt sich auf dezente Art verwöhnt und umsorgt. Zum Frühstück werden hochwertige einheimische Produkte angeboten, Käse, Wurst, Obst, Tomaten und frischer Orangensaft. Es gibt eine gute Auswahl von Cerealien und Marmeladen, ergänzend kann man Eier in allen Zubereitungsarten bestellen. Das Abendessen ist so gut, dass sich der kurze Weg in der Ort nicht lohnt, es wäre schade, die sehr gekonnt zubereiteten und wunderbar gewürzten Gerichte zu verpassen. Es gibt frischen Fisch, Rind, vegetarische Speisen und ein sehr gutes Vorspeisenangebot, jeden Abend wird zudem ein Menue angeboten. Und auch preislich ragt die Küche des Son Palou nicht heraus, die Gastronomie auf Mallorca hat fast überall ihren Preis. Die Mitarbeiter im Servicebereich sind sehr zuvorkommend, gut ausgebildet und angenehm, wir können da kein kritisches wort verlieren. Einen kleinen Wermutstropfen allerdings gab es dennoch: Leider funktioniert das Abwassersystem nicht immer tadellos und so zog durch unsere schöne Junior-Suite leider ab und an ein relativ starker Geruch aus der Kanalisation, den man unbedingt abstellen sollte.

• Unsere Junior-Suite war sehr großzügig und sehr ansprechend möbliert. Schreibtisch, Sitzecke, Himmelbett, alles war in sehr gutem Zustand, gepflegt und sauber. Auch WLAN fehlte nicht.

• Das Restaurant empfehlen wir wärmstens.

• Im Servicebereich blieben keine Wünsche offen, wir waren rundherum zufrieden und fühlten uns gut betreut.

• Gut
  • Wenn man die Serpentinenstraßen hinter sich gelassen hat, erreicht man den Rest der Insel sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten finden sich in der Nähe nicht, man muss dazu schon in den nächsten Ort fahren. Wer in Orient Urlaub macht, sollte aber auf jeden Fall einen Mietwagen haben, sofern man sich nicht auf Wanderungen in der herrlichen Umgebung, Rad- oder Klettertouren beschränken möchte.

Wer hier Urlaub macht, sucht weder Animation noch Liegestuhlreihen, wir waren froh, all´das nicht vorzufinden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Vorname:Regine