Klaus (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhe und bestes Essen auf der wunderschönen Insel

Gut

Das Haus hat nur wenige Zimmer - familiäres, vertrauensvolles Ambiente; Wir hatten ein Sup Zimmer mit Terasse; Angenehme Größe, die Terasse sehr entspannend; absolut sauber - Garten und Poolbereich sind sehr gepflegt; gerne sind wir den Weg zum Pool gelaufen, vorbei an duftendem Lavendel; Das im Preis eingeschlossene Frühstück wurde auf der "Morgenterasse" serviert - das Abendessen auf der "Abendterasse" zum Park hin; Die Gäste waren sehr international: deutsch (wenige), Engländer, Franzosen, Schweitzer, Japaner und auch Spanier! Alter: 30-60, auch Kinder; Riehmen zum Zusammenbinden der Einzelbetten mitnehmen!

• Gut
  • sehr indivuelle arrangierte Zimmer in einer alten Mühle. Minibar, sehr ansprechende Badezimmer, Safe, TV für den ders braucht, in unseren Sup Zimmer auch Terasse - Es gibt aber auch sehr kleine Doppelzimmer - Hier aufpassen, welches Zimmer man bekommt! Sehr sauber!

• Frühstück war fein mit frischen Früchten, Schinken lokalem Käse, Eiern, frischen Orangensaft, ... übersichtlich und ansprechend angerichtet (das Haus hat hat ja nur wenige Gäste); Die internationale Zeitung lies die Zeit am Morgen rundet die Gastfreundschaft von Marc und seinem Team ab; Erstaunlich fanden wir das Abendessen. Man konnte eine phantastische junge japanische Köchin gewinnen, die außergewöhnlich gut kochen + anrichten kann; Sie hat wohl in Spanien gelernt und hat den Fisch und auch das Fleisch herfvorragend zubereitet. Auch die Vorspeisen und die Desserts - eine Wonne - zum Reinlegen...Wir haben 3 mal von 9 mal auswärts gegessen...wir hätten es bleiben lassen sollen und jeden Abend den Abend bei Kerzenlicht und gutem Essen und Wein auf der Terasse auklingen lassen sollen; Küche mediteran, auch international

• Sehr freundlich; humorvoll; deutsch, englisch - ok

• Wir haben es als sehr entspannend empfunden fern vom Trubel in absoluter Ruhe der Tramuntana Berge zu wohnen. Absolute Stille! Über Serpentinen zu erreichen - man muß schon gerne Autofahren wollen! Auch waren wir 3x am Sandstrand von Es Trenc - etwa eine Stunde zu fahren - wie gesagt, wenn man Autafahren mag ist das OK! Nach Palma etwa eine halbe Stunde, nach Alaro zumn Supermarkt etwa 15 min; Man kann auch wandern - die Wege sind jedoch dürftig markiert! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub

• Gut

• Wellness
    • Sport

KIeiner Pool; kein Schnickschnack; Etwas Schwimmen, entspannen; Liegen mit Auflage;

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness