Bei unserer Ankunft um 16.00 Uhr mussten wir 20 min warten, dies wurde aber mit kostenlosen Getränk auf der Terrasse bei tollem Weitblick aufs Meer gut kompensiert. Überhaupt ist alles sehr unkompliziert und extrem chillig in dem Hotel . Keine lästigen Gäste - Check in Zettel ausfüllen. Alles " läuft schon " irgendwie . Mit dem elektrocaddy zum jun. Suite gebracht - Ca 150 Meter entfernt im Neubau , der auch im Stiel Beach Hotel sehr schön sich eingliedert. Auch dort der gleiche Riesen Infinitiv Pool mit daybed . Terrassen Zimmer mit Sep. Raum durch große Schiebetür getrennt vom Wohnbereich mit Schlafcouch und 2. flatscreen . Super großes Bad mit 2 duschen und Riesen Wanne .diese war mit teerflecken nicht einladend aber extrem cool im Design . Alles eben nicht perfekt aber trotzdem toll. Man muss eben etwas entspannt sein, wenn man hier wohnt und nicht zu pingelig und genau !!!. Die Aussicht entschädigt eh für Alles. Mich hat nur die Handwäsche etwas gestört. Knochen hart und der Bademantel hatte flecken. Aber ich hätte bestimmt einen neuen bekommen. Also alles gut. Pool schön warm und Frühstück auch gut und ausgiebig mit allem drum und dran. Ein bischen cool sollte man sein , wenn man da wohnt. Dann ist es sehr schön hier .
So extrem schön im Neubau vom Design und Platz her
Etwas abgelegen, nix drum rum, Mietwagen nötig, aber sehr ruhig und nah an Santanyi und zum es trenc
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Rudi |