Ein Urlaub wie man ( Frau) es sich schon immer gewünscht hat... Wunderschöne, ruhige und abgelegene Lage der Finca - hier kann die Entspannung gelingen. Hatte ein Zimmer mit Frühstück und Pferd gebucht - das Abendessen konnte ich mir nach Appetit und Laune seperat bestellen - Für Alleinreisende kein Problem => familiärer Kontakt zu den Inhabern - freundliches und kompetentes Personal - erfahrene und umsichtige Reitführerin - dazu nette Gäste !!! Wenn möglich: Urlaub in der Nebensaison buchen!!!! Bücher oder Spiele mitnehmen - kein TV oder Radio auf dem Zimmer ( -> und das ist auch gut so!!!!!!)
Schön ausgestattete Zimmer - tolles Ambiente. Schöne überdachte Terrasse ( nicht bei allen Zimmern) doch alle mit Ausblick in den Park und Garten . Vom Haupthaus entfernt - deshalb sehr ruhig. Badezimmer auch prima. Gestört hat das Rauchen einiger Gäste im Nebenappartment - Rauch zieht direkt ins Zimmer.
Restaurant war von gehobener Klasse, liebevoll und frisch zubereitet, regionale sowie internationale Küche von erstklassiger Qualität. Helgas Käsekuchen ist ein Traum!!!
Irina und Dieter Süssmann sind ausgezeichnete und unterhaltsame Gastgeber! Wir hatten sehr viel Spass miteinander und manch gute Unterhaltung! Service war ausgezeichnet! Helga und Sabine haben uns jeden Wunsch erfüllt! Andrea und Suzanne haben jeden Tag supergründlich Zimmer und Terrasse gereinigt! Alle können sich auf Deutsch unterhalten.
Mit dem Mietwagen anreisen ! Finca liegt abseits der Hauptverkehrswege und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schlecht zu erreichen. Ca 7 Km bis zum herrlichen Naturstand hinter den Dünen. 60 Km bis zum Flughafen - ca 1 Std Fahrzeit. Einkaufsmöglichkeiten in Ca´n Picafort. Wandermöglichkeiten im Naturschutzreservat, 5 Km entfernt.
Reiten: Cornelia ist eine erfahrene und umsichtige Reitführerin ! Gutgepflegte und gerittene Pferde - Haltung, Zustand der Hufe, des Sattel- und Putzzeugs sind in Ordnung. Nachteil sind die langen Strecken auf Asphalt. Gute Reitkenntnisse sind von Vorteil!!!! Pool ist super !! Liegen und Schirme bei Bedarf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |