Die Finca Can Canals in der Naehe von Campos ist ein gemuetlicher und ueberschaubarer Ort der Ruhe, in allerbestem Zustand und super gepflegt. Die Zimmeranzahl liegt so bei 20 und wird von einem engagierten Chef Juan und seinen sehr motivierten Mitarbeitern - liebe Grüsse an Tania!!! - gefuehrt unter Motto Agrotourismus, Natur und Hotelaufenthalt in bestem Einvernehmen. Die Sauberkeit der Zimmer war ausserordentlich gut, es gab jeden Tag frische Handtuecher, Badetuecher (drinnen und draussen) und es wurden Badeschuhe und Bademaentel zur Verfuegung gestellt. Eingeschlossen in unsere Buchung war nur Fruehstueck, wir haben aber jeden Abend dort a la Carte gegessen, weil die Kueche neben typisch mallorcin auch neuere Gerichte anbot, die immer frisch zubereitet waren. Hervorragend! Die Gaestestruktur war ueberwiegend deutsch, Paare und junge Familien mit aelteren Kindern, Altersdurchschnit eher ueber 40 Jahre... Wir haben schon einige Locations auf Mallorca genossen, aber dieses Fincahotel hat alle anderen in den Schatten gestellt . Handy hat immer funktioniert, WLAN wie gesagt auch, Preis etwas mehr als die Anderen, aber wir denken es war den Preis wert und nicht nur das!!!
Grosse geraumige Juniorsuite mit einem grossen Doppelbett, moderen Einrichtung, Klimanalage, Minibar, Fernseher, Telefon Terasse. Badezimmer auf dem neuesten Stand, tolle Dusche, alles sauber.
Ein Restaurant, dass auch als Fruehstuecksraum genutzt wird, Qualitaet der Speisen hervorragend, Quantitaet manchmal nicht zu schaffen, dieses Pan ambolio war super klasse, Getraenke mit mallorcinem Wein top, Sauberkeit und Hygiene sehr gut; Kuechenstil landestypisch. Die Atmosphaere immer nett und freundlich, Preise angemessen nicht ueberteuert.
Die Freundlichkeit des Personals war einfach umwerfend, sowohl der Chef als auch seine Angestellten waren immer hilfsbereit, wir haben noch nie so eine detallierte Beschreibung der Sehenswuerdigkeiten in der Umgebung wie von Tania bekommen, danke noch mal dafuer! Spanisch , deutsch, englisch alles war moeglich, wir arbeiten an unseren spanisch Kenntnissen, versprochen. Die Zimmerreinigung war sehr zuverlaessig und ordentlich, zusaetzlicher Service wurde angeboten, wie Waescherei. Beschwerden gab es nicht.
Vom Flughafen sind es ungefaehr 50 km, eine Stunde mit dem Mietwagen, zum Strand Es Trenc kann man zu Fuss gehen, mit dem Auto 5 Minuten, in Campos ist man ebenfalls in 5 Minuten. Einkaufen in Campos auch sonntags. Unterhaltung in der Naehe ist halt Strand, Reiten, Wellness im Hotel, Schwimmen in zwei Pools (einmal Suess- einmal Salzwasser). Ausflugsmoeglichkeiten haben wir mit dem Mietwagen erledigt.
Schimmen in den Pools, Wellnes in einem Extra-Schwimmbad mit verschiedenen Moeglichkeiten, Duschen Sauna ...Ayurveda auf Anfrage. Freier Internetzugang ueber WLAN funktionierte immer gut. Strand Es Trenc der Topstrand von Mallorca, allerdings Parken dort ist ein Problem... Die Pools im Hotel wurden jeden Tag von einem Mitarbeiter gepflegt und waren in einem sehr sauberen Zustand. Genug Liegestuehle am Pool waren immer da, es wurden keine Handtuecher geschmissen! Vor den Zimmern gab es fuer jede Suite einen grossen Sonnenschirm, den wir auch am spaeten Nachmittag gebraucht haben, super!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Hans-Jörg |