Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helena (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbare Erholung

Die über 100 Jahre alte Finca ist im mallorquinischen Stil eingerichtet. Es gibt mehrere Appartements mit kleiner Küche, eine größere Suite und drei Doppelzimmer (mit eigenem Bad und Kühlschrank). Frühstück kann man zur Übernachtung hinzubuchen, haben wir aber nicht gemacht, da wir in dem Kühlschrank gut Käse und Marmelade etc. aufbewahren konnten, und uns so selbst verpflegen konnten. Manchmal bietet Basilio den Gästen an, am Abendessen teilzunehmen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, großes Doppelzimmer mit eigenem Bad, Kühlschrank, Safe. Unser Zimmer war in einem super Zustand und wurde regelmäßig (alle 2 Tage) gesäubert.

• Basilio ist ein perfekter Gastgeber. Er ist ein absolutes Sprachtalent (spanisch, englisch, deutsch, rumänisch, französisch und was weiß ich noch alles) und hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche seiner Gäste. Alle Früchte und das Gemüse im Garten darf von den Gästen geerntet werden (im August waren reif: Tomaten, Zwiebeln, Auberginen, Paprika, Mandeln, Knoblauch), was wir total toll fanden.

• Die Finca liegt in der Nähe von Felanitx, sehr ruhig und weit genug weg von den Touristenzentren der Insel. Bis zum Flughafen PMI fährt man etwa 25 Minuten, nach Palma etwa 30 Minuten. Bis zum nächsten Strand sind es ebenfalls knapp 30 Minuten (z.B. Cala sa nau o.ä.). In Felanitx gibt es diverse Supermärkte, Bäcker, Restaurants und was man sonst noch so braucht. Sonntags gibt es dort einen großen Markt.

• Gut

Es gibt einen großen Pool, der für Erfrischung sorgt. Umrahmt von Palmen ist es sehr idyllisch dort. Liegestühle sind reichlich vorhanden, für die Kinder auch diverses Spielzeug.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Helena