Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kessy (36-40)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Erholungsurlaub

Es handelt sich um eine wirklich nette saubere Finca. Die Bilder im Internet und auf der eigenen Homepage lügen wahrlich nicht! Man kann zwischen Ferienwohnungen und Doppelzimmer wählen. Unsere Wahl fiel auf eine kleine Ferienwohnung, die wir jederzeit wieder nehmen werden. Frühstück kann man vor Ort buchen, alternativ darf man aber auch alle Früchte und Gemüse aus dem hauseigenen Garten ernten. Ein Traum! Basilio, die Seele der Finca, kocht je nach Absprache Abends ein leckeres Essen. Auch hier stimmen Preis/Leistung definitiv. Wir waren im September nach der Hauptsaison dort, da waren nicht mehr alle Fewo und Zimmer belegt. Wir hatten sehr angenehme "Mitbewohner", die zu dieser Zeit alle aus Deutschland kamen. Wer Tiere mag ist hier ebenfalls gut aufgehoben. Es gibt freilaufende Hühner und Truthähne, einen Esel, sehr schmusige Katzen und einen ganz lieben Hund (Moreno), der sich immer freut, wenn jemand mit ihm spazieren oder joggen geht.

• Unsere Fewo war relativ neu gemacht. Wir haben uns aber fast alle Fewo und Zimmer angesehen. Jede Wohnung hat ein Highlight. Mal ist es die absolute Abgeschiedenheit am Pool, mal die Feuerstelle in der Wohnung oder auch eine super Dachterrasse. Insgesamt eine tolle Finca. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!

• Gut
  • Frühstück ist wahlweise buchbar, wir haben uns allerdings selbst versorgt. Abends wurde hin und wieder gekocht. Riesenportionen mit allen Getränken inkl. Hier stimmen Preis/Leistung. Wir haben immer nette und schöne Abende dort verbracht.

• Basilio ist ein Sprachgenie. Er spricht neben seiner Muttersprache Rumänisch auch fließend Spanisch, Deutsch, Englisch und Französisch. Alle Mitarbeiter sind super nett und immer um unser Wohl besorgt gewesen. Selbst die Fewo wurde täglich gesäubert, wir haben jedoch freiwillig auf diesen täglichen Service verzichtet. Es gab stets frische Handtücher und die Betten wurden zwischenzeitlich auch neu bezogen. So kenne wir das von anderen Fewo nicht, in der Regel gibt es sonst nur Endreinigung. Die Finca besitzt ebenfalls einen super schönen Pool, der ebenfalls sehr gepflegt ist. Alles super schön. Basilio ist immer bemüht es allen Gästen recht zu machen. Auch in Ausnahmesituitionen, wie z.b. Arztbesuchen, steht er sofort als Helfer/ Übersetzer/ Taxifahrer zur Verfügung. Eine Seele von Vermieter!

• Es Pla Nou liegt im Inland, man benötigt definitiv ein Auto. Mit Auto ist man in ca. einer 3/4 Std. in Palma am Flughafen. Bis zum Strand benötigt man ca. 1/2 bis 3/4 Std. Je nachdem wohin man möchte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Felanitx, ca. 10 Min. entfernt.

Super sauberer Pool mit ausreichend Liegestühlen. Man darf sogar Sonnenschirme und Liegematten mit an den Strand nehmen. Ausreichend Sonnen- und Schattenplätze durch die tollen Palmen direkt am Pool sind ebenfalls vorhanden. Für jeden ist das richtige dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde