Die Ausstattung ausreichend und wie beschrieben. Nur die vorhandene Waschmaschine war defekt und nicht nutzbar. Wir hatten die Doppelhaushälfte und das einzigst wirklich negative war, dass die Wand zu den Nachbarn unglaublich dünn ist und man jeden Schritt und jedes Wort gehört hat. Da wird die angepriesene "Ruhe" zunichte gemacht, wenn man die falschen Nachbarn erwischt. Der Wasserdruck in der Dusche ist unzureichend. Sehr netter Empfang und Besitzerin :-)
Man sollte lieber das komplette Haus mieten. Doppelhaushälfte sehr hellhörig. Sauber und ordentlich und alles was man brauch vorhanden. Wasserdruck in der Dusche müsste verbessert werden und die Waschmaschine war leider defekt und nicht nutzbar.
Nix zu beantstanden. Sehr nette Besitzerin. Immer erreichbar und hilfsbereit.
Auf einem Hang gelegen mit Blick zum Ozean. Tolles Flair
wie auf den Kanaren üblig, organsiert man alles selber. La Palma ist eher nicht unsere Insel, darum für uns eher schlechte Wahl. Ein Pool war vorhanden, aber bei den Temperaturen war baden nur was für kälteunempfindliche. Man sollte die Höhenlage nicht unterschätzen, da hier andere Temperaturen herrschen als auf Meeresnivaeu.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |