Wunderschön gelegen, inmitten von Bananenpflanzen. Keine direkten Nachbarn, nur ab und zu schaut ein kleiner verschmuster Hund vorbei. Die Unterkunft besteht aus 2 Ferienhäusern. Das große mit 3 Schlafzimmern ist unten und das kleine mit einem Schlafzimmer oben. Wir hatten das obere und für zwei Personen war das ideal. Wir hatten eine riesige Dachterrasse mit Blick aufs Meer, mit herrlichen Sonnenuntergängen und Regenbögen. Es war wunderbar ruhig, nachts hörte man nur die Bananenblätter im Wind. Die Anfahrt ist etwas länger, dafür ist man aber im Westen der Insel und fährt nicht weit zum Strand von Tazacorte - und man hat wirklich absolute Ruhe. Wir haben das sehr geschätzt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nahegelegenen Cooperative von La Punta, die auch zu Fuß erreichbar ist, oder im nicht allzu weit entfernten Tijarafe. Das Haus verfügt über alles, was man während eines Urlaubs gebrauchen könnte. Zur Begrüßung gibt es Obst und Wein die Vermieterin ist sehr freundlich. Wer möchte, kann seine Wäsche unten waschen. Wir haben wieder gebucht und verbringen im November nochmal 3 Wochen dort, weil es uns einfach so gut gefallen hat.
Sauber! Alles vorhanden, was man benötigt. Beim Fernseher lief kein deutsches Programm, aber wer auf La Palma Urlaub macht, braucht keinen Fernseher.
Ausschließlich Selbstverpflegung. Ich vergebe dafür 5 Punkte, weil es ideal war. Im 5 Oceanos in El Paso kann man sehr gut jegliche Art von Meeresfrüchten kaufen, die wir dann oft abends daheim zubereitet haben. In der Küche findet man alles vor, was man benötigt. Wir haben abends bei Sonnenuntergang auf der Terrasse gesessen und die absolute Ruhe sehr genossen.
Sehr freundlich und hilfsbereit, liebevoller Kontakt
Vom Flughafen muss man mit einer Fahrt von gut einer Stunde rechnen. Die Unterkunft eignet sich hervorragend für Ausflüge rund um die gesamte Insel.
Die Insel bietet so viele tolle Möglichkeiten in der Natur oder bei einem irgendwo stattfindenden Fest oder einzigartige Strände und Badegelegenheiten, da braucht man kein Entertainment und keinen Pool.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Kathrin |