Gudrun & Ulf (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein kleines Paradies

Das kleine Hotel ist eine ausgebaute Finca und bietet 10 individuelle Zimmer in Haupt- und Nebengebäude. Wir hatten die No. 4 mit großzügigem Balkon und Aussicht über den Ort und die Berge. Die Betreuung durch die engagierte Familie um Llum war sehr familiär, sehr freundlich und individuell, die im Prospekt genannte "kleine" Rezeption war keine Einschräkung. Zimmer und Bad waren sehr schön eingerichtet, das Highlight des Frühstcks war die tägliche frisch gepresste Orangensaft, regionale Wurst- und Käse sowie Obst usw. In dem kleinen Garten mit einem schönen Pool fanden sich mehr als genug Liegen, die immer mit frischen Handtüchern ausgestattet waren. Die Möglichkeit, auch im Hotel zu Abend zu essen haben, haben wir nicht genutzt. Die Familie hat für Gäste eine lohnende Wanderung mit einem wunderschönen Abschluss in einer Finca eines Freundes sowie eine Bootstour, die zum Baden in verschiedenen Buchten halt machte. Auch hierbei haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Großzügige, individuell eingerichtete Zimmer, mit großem Balkon. Alles sauber, mit mietbarem Tresor. Telefon?, gab es glaube ich nicht. Fernsehen udn Klimaanalage waren da, wurde beides nicht gebraucht.

• Das kleine Restaurant für den abend machte einen schönen Eindruck, wir haben ihn allerdings nicht genutzt.

• Wie zuvor schon beschrieben, war der Service sehr sehr angenehm, sehr familiär. Die Gastgeber sprechen sehr gut Englisch und Deutsch. Zimmerreinigung war prima, Beschwerden hatten wir keine. Der Handtuchservice für den Pool oder die Bootsfahrt war klasse, und ganz besonders war das Angebot, am letzten Urlaubstag noch am Pool im extra hierfür eingerichteten Badehaus duschen zu können, bevor es zum Flughafen geht.

• Gut
  • Das Hotel lag sehr angenehm in Stadtnähe von Soller, weit genug weg, um ruhig zu sein. Port de Soller war mit dem PKW und der Bahn sehr gut zu erreichen und auch für unsere weiteren Touren war es ein sehr guter Start. Die Umgebung bietet sicher einen nicht mallorcatypischen Tourismus, da den "Ballermännern" die Fahrt nach Soller zu weit ist, aber das gerade fanden wir sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war angemessen und wurde täglich gesäubert, reichlich Liegen und Schatten- sowie Sonneplätze waren geboten.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness