Wir waren jetzt das 2. Mal hier und haben auch wieder die Redonda gebucht. Diese hat neben den 2 SZ und 2 BZ im OG ( über Wendeltreppe ( sehr schick) ) im EG eine gut ausgestattete Küche mit Spülmaschine. In einem angrenzenden Raum steht auch eine Waschmaschine zur Verfügung. Gasherd, der eine schnelle Zubereitung erleichtert. Offener Wohnbereich zur Küche mit sehr geschmackvoller Einrichtung: 2 Ledersofas, Couchtisch TV/DVD Anlage (Sat.empfang auch deutscher Sender). WLAN frei. Alles sehr sauber und ordentlich. Liebevoll gepflegte Anlage, die vor und hinter dem Haus Terrassen zum frühstücken und Abendessen in Freien bietet. Überdacht durch Weinreben. Der Pool war das tollste für unsere Jungs, die hier reichlich schwimmen und tauchen üben konnten (4x12m + minibecken für Kleinkinder). superschön mit Sehr guten Sonnenliegen und festen Sonnenschirmen. Die Gäste, die wir trafen waren allesamt deutsch und sehr freundlich. Von Familien bis Einzelpaaren. Sehr nett waren für die Kinder die Tiere: die verspielten Katzen, die regelmäßig zu Besuch kamen oder die beiden Esel, die sie streicheln und füttern konnten. Wir waren sehr zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne immer wieder.
S.oben in der allem. Beschreibung.
Eigentümer und Verwalter ist eine Deutsche Familie, die sehr freundlich und hilfsbereit ist. Alles wird sehr liebevoll instand gehalten und die Kinder waren sehr glücklich und zufrieden.
Liegt quasi in der Inselmitte. Ca. 25 km vom Flughafen und bis Norden nach Alcudia auch ca. 22 km. Mietwagen daher sehr empfehlenswert. Einkaufen in Senselles (3 Automin) oder Supermarkt in Inca (8 Automin) für alles alltägliche. Sehr schöne Restaurants in beiden Orten. Geheimtipp: in unmittelbarer Nähe (2km) liegt das größte europ. Observatorim mit Sternwarte. FR und SA tolle Vorführungen. Zu den Stränden ist man immer gut 45 - 60 Min. unterwegs. Dafür sehr ruhiges Anwesen ohne nervige Pauschaltouristen.
Der große Pool 4x12 m war für uns Ideal. Das kleine Becken daran war für unseren Jüngsten, der gerade schwimmen gelernt hat sehr praktisch. Der Pool wurde täglich gereinigt . Die Liegen (8) und Sonnenschirme (4) waren sehr gut. Eine Dusche ist ebenfalls direkt neben dem Pool angebracht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Dejan |