Wir durften bereits das dritte Mal unseren Urlaub auf Can Guillo verbringen. Ich denke über die Finca Can Guillo ist bereits in allen anderen Beurteilungen alles gesagt, ich könnte jetzt nur noch in Superlative verfallen - es ist einfach zauberhaft schön hier! Perfekt, um die Seele baumeln zu lassen! Wir können nur raten immer die Familie nach Ideen oder Tipps zu fragen, wir haben dadurch immer tolle Erlebnisse und wunderschöne Urlaubserinnerungen gehabt. Vielen Dank noch einmal für einen rund um gelungenen Urlaub bei Euch!
Nochmals vielen Dank an die fleissigen Helfer, die unser Zimmer immer wieder blitzblank herrichteten...
Nach wie vor treffen sich dienstags und donnerstags die Gäste von Can Guillo zum Abendessen an den gemeinsamen, großen Tischen in der Küche. Das Essen ist immer sehr schmackhaft und typisch mallorquin, wenn auch leider nicht mehr von Margerita persönlich gekocht, so doch von einem Koch mit eigenem Restaurant in Sa Pobla.
Wie immer sind wir sehr nett empfangen worden, eigentlich eher wie gern gesehene Freunde - und so fühlt man sich hier auch! Jose´ hatte auch gleiche den ersten tollen Tip für uns - die jährliche Wein-Messe in Pollenca - usw. Außerdem war gleich in der ersten Woche die alljährliche Schafschur angesagt, und wir durften alles hautnah miterleben.
Um Mallorca von seiner typischen und ursprünglichen Art erleben zu können, ist Can Guillo der beste Ort, um von hier aus auf Erkundungstour zu gehen. Ein Mietwagen ist unbedingt nötig, damit hat man dann aber auch die Möglichkeit unabhängig sehr viel sehen zu können. Wenn man sich erst einmal an die doch etwas schmaleren Strassen gewöhnt hat, geht dies wunderbar. Margerita´s liebevoll angelegter Garten (eigentlich ein Park) war sauber geputzt zum Start in die Saison, und lud uns immer zum Verweilen ein. Überhaupt war wieder aller sehr sauber und die netten Angestellten der Fam. Salas Comas haben ebenfalls dazu beigetragen, dass man sich wohl fühlte. Wir hatten diesmal ein Doppelzimmer (Sostre) mit einem kleinen Balkon und Blick zum Tramuntana-Gebirge. Jedesmal, wenn wir von einer Wanderung oder Ausflug wieder "nach Hause" kamen, war alles blitzblank.
- Wellness
- Sport
Der immer sehr gepflegte Pool, auch hier ist bereits alles berichtet, läd nach einem anstrengenden Wander- oder Besichtigungstag immer ein.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |