Wunderbares, verwunschenes Anwesen inmitten von viel Natur. Ideal um abzuschalten! Die Apartments sind mit Kunst und Geschmack ausgestattet. Der Poolbereich ist ausgesprochen angenehm, der ganze Garten lädt zu verschiedenen Spaziergängen mit exotischen Pflanzen und riesigen Kakteen ein. Süß sind auch einige zutrauliche Katzen und die Esel und Pferde galoppieren auf der Weide.
Ganz unterschiedliche Zimmer, im Boho Style eingerichtet. Etwas ganz besonderes.
Der Chef Koch zweimal die Woche ganz ausgezeichnet, das Frühstück ist umfangreich und abwechslungsreich, sehr zu empfehlen!
Jeder Mitarbeiter und auch der Chef sind immer bemüht um Unterstützung und geben immer nette und interessante Tipps für Ausflüge oder schöne Strände.
Wie Finca liegt zwar auf dem Land, ist aber nur 2 km vom nächsten Ort entfernt. Einen Mietwagen braucht man schon
Entertainment ist hier nicht gegeben, aber Entspannung und ungezwungene Atmosphäre, die Kinder sind auch glücklich und vergessen iPad und Co.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Regine |
Hallo Regine, beim lesen solcher netten Worte und dem Lob ist uns, dem Finca Can Duvai Team doch wieder ganz klar, dass es eine schöne Aufgabe ist unser kleines Paradies für unsere leben Gäste immer am laufenden zu halten. Es ist schön so liebe und zufriedene Gäste wie Dich hier zu haben. Wir freuen uns auf ein wiedersehen .