Wir hatten zwei wundervolle Wochen in der Finca Can Duvai. Sie liegt abseits vom Lärm der Städte und Straßen mitten in ruhiger Natur. Unsere kleine Tochter ist jeden Morgen mit Begeisterung aufgestanden und sofort zu den zahlreichen, sehr lieben Tieren auf der Anlage gerannt. Katzen, Hunde, Hühner, Enten, Esel, Pferde und griechische Landschildkröten die ab und zu den Weg kreutzten gab es täglich zu bestaunen und ihr wurde nie langweilig. Die Finca selbst und das Grundstück sind einfach wunderschön und wie verwunschen. Verschlungene Wege, bewachsene Mauern, viele Blumen und Pflanzen und immer wieder Orte des Verweilens darin integriert. Die Abendessen mit 3-Gang-Menü waren immer sehr lecker und unterhaltsam. In Großer Runde konnte man sich mit den anderen Urlaubern austauschen und Freundschaften gewinnen. Die Städtchen in der Nähe wie Arta und Capdepera sind wunderschön und ließen selbst leichte Regentage zu schönen Ausflügen werden. Alles in Allem war es ein unvergesslicher, traumhafter und entspannter Urlaub und wir werden definitiv wieder kommen. Vielleicht schon nächstes Jahr um uns dort das Jawort zu geben. Vielen Dank für für diese wunderbare Zeit!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Ihr lieben, es war uns eine Freude Euch hier zu haben. Vielen Dank für die lieben Worte und es ist hier sicher der richtige Ort sich die ewige Treue und Liebe zu schwören. Alles liebe und gute und weiterhin viel Erfolg im weiteren Geschäftsaufbau. Gruß Euer Finca Can Duvai Team