- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von Außen wirkt die Finca sehr einladend. Schaut man jedoch näher ins Detail so stellt man fest, dass die Finca in Summe in die Jahre gekommen ist. Insbesondere die Zimmer und die Zimmereinrichtungen sind nicht mehr zeitgemäß. Im Zimmer schlägt einem direkt ein fauliger Geruch entgegen, besonders aus den alten Schränken. Die Matratzen sind durchgelegen und das zweite Schlafzimmer ist eine Pritsche, die sich in der ebenfalls in die Jahre gekommenen Wohnküche, befindet. Der Kühlschrank war nicht in Betrieb und die Sauberkeit der Utensilien ließ zu Wünschen übrig. Das Bad ist winzig mit Toilette, Waschbecken und Badewanne. Richtiges Duschen ist aufgrund des nicht vorhandenen Duschkopfhalters nicht möglich. Wir sind mit Kleinkindern angereist. Unser Apartment war in keinster Weise kindgerecht: Das Zimmer war über eine äußerst steile Treppe zu erreichen. Der Austritt aus der Tür war direkt die erste Stufe. Der Balkon war nicht ausreichend abgesichert. Die erste Querstrebe befand sich in ca 30 cm Höhe, sodass unsere Kinder leicht hätten durchrutschen können. Da die Balkontür leider die einzige Möglichkeit zur Belüftung des Zimmers war (Klimaanlage nicht vorhanden), konnten wir nur bei geschlossenen Türen schlafen. Aufgrund der Lautstärke, Kurt, der Inhaber der Finca, veranstaltete ein Essen bis spät in die Nacht hinein, hätten wir die Türe so wie so nicht öffnen können. Außerdem fehlte eine Verbindungstür zwischen Wohnküche mit Pritsche und dem Schlafzimmer, sodass wir als Familie die ganze Nacht wach waren. Die Außenanlage wirkt zunächst idyllisch und schön. Beim näheren Hinschauen haben uns jedoch die Sauberkeit des Pools sowie die scheinbar nicht kontrolliert vermehrten Katzen, die überall auf dem Hof herumliefen (sogar beim Frühstück versuchten auf den Tisch zu kommen). Auch im hinteren, äußeren Teil der Finca liegt viel Unrat und Müll. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Sie konnten aber verständlicherweise auch nicht den Gesamteindruck ändern. Vor allem Kurt, der Inhaber, hat unseren Gesamteindruck bestätigt. Er ist in keinsterweise kritikfähig. Im Gegenteil er fühlt sich direkt persönlich angegriffen und ist nicht um eine adäquate Lösung der Probleme bemüht. Nach der ersten Horrornacht stellten wir bei Kurt klar, dass wir keine weitere Nacht in diesem Apartment verbringen werden. Wir mussten ihn mehrmals ansprechen und er vertröstete uns mit der Aussage "er suche einer Familie, die das Apartment tauschen will". Die Familie war jedoch verständlicherweise nicht zu einem Tausch bereit. Wir haben die Notbremse gezogen und mussten leider vorzeitig unseren Urlaub aufgrund der Umstände abbrechen. Die Begleichung der Rechnung für die Nacht, die wir Kurt trotz der Umstände angeboten haben, lehnte er ab. Nach ca 2 Monaten erreichte uns ein Anwaltsschreiben mit der Aufforderung die vollen 5 Tage zu bezahlen. Wir sind mit Sicherheit keine Zechpreller, aber auch nicht bereit für eine Unterkunft zu zahlen, die absolut nicht den heutigen Ansprüchen entspricht. Die negativen Erfahrungen unserer Vorkritiker teilen wir voll und ganz.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia und alle interessierten Leser, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben eine so ausführliche Beschreibung und Bewertung zu verfassen. Bemerkenswert ist vor allen Dingen, was Sie nach einer einzigen Nacht Aufenthalt alles sehen und bewerten konnten. Wie auch schon bei anderen Vorkritiker erwähnt sind wir stolz auf die Finca aus dem 16.Jahundert welche wir mit antiken Möbeln und div. Kunst und Antiquitäten ausgestattet haben. 99% aller unserer Gäste sind zufrieden und empfinden gerade dies als die Besonderheit unseres Anwesens. Unsere Matratzen werden regelmäßig erneuert und wenn sie jemanden zu weich sind unterlegen wir sie nach Rücksprache gerne. Das 2 Zimmer Apartment, welches Sie gebucht haben ist auf unserer Homepage mit Bildern dokumentiert und auch beschrieben. Wenn Sie mit 2 Kindern (die ungehalten und ungebremst von Tischen, Stühlen und den Betten springen dürfen) reisen und von zuhause ein xl-Großes Bad gewöhnt sind, ist es auch nachvollziehbar, dass unser vollausgestattetes, Bad zu klein ist. Das große Fenster in dem Apartment (In 90 cm Höhe) wäre ungehindert zu öffnen. Ggf. war das auch eine Absturzstelle für die wohlerzogenen Kinder. Die von Ihnen erwähnte Pritsche ist ein gemauertes Sofa, was zum Schlafsofa mittels Matratzen umfunktioniert wird. Seit Jahren haben wir 20 Katzen, die täglich gefüttert werden und alle kastriert und geimpft sind. Wir halten unsere „Mäusepolizei“, da die Katzen den meisten Gästen lieber sind als unzählige Mäuse. Für konstruktive Anregungen und Kritik sind wir offen. In der Hauptsaison ist es nicht möglich in einem ausgebuchten Haus die Kategorie, bzw. das Apartment zu tauschen. Der „genervte Eindruck“ den sie uns schon bei der Anreise vermittelt hatten ist gut verständlich, nachdem sie ja schon eine gute Woche mit Ihren „energiegeladenen Kindern“ auf der hochsommerlichen Insel unterwegs waren. Es entzieht sich unserer Kenntnis, was sie da erlebt haben. Es war nicht zu verkennen, dass sie einen Abbruch Ihres Urlaubs in Erwägung ziehen, um die gewohnte Umgebung für Ihre kleinen Kinder wieder herzustellen. Eine ungerechtfertigte vorzeitige Abreise entbindet Sie nicht vor einer Bezahlung. Uns in der Hauptsaison mit der Bezahlung einer Nacht abspeisen zu wollen, bei 5 gebuchten Nächten, entspricht nicht unseren Stornobedingen, aus diesem Grund haben wir eine Bezahlung einer einzigen Nacht abgelehnt. Hochachtungsvoll Hotelleitung