Bianca (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • SonstigeErholung pur auch mit Kind

Mein Highlight war die absolute Ruhe. Enttäuscht war ich von unsere Wahl der Urlaubszeit - es ist einfach sehr viel los auf Mallorca- aber unser Fehler Wir

• Wir hatten der Rote Apartment. Ein schönes Apartment, mit Küchenzeil, Bad und Schlafraum. Nicht groß aber schnuckelig. Eine kleine Terrasse gehört auch dazu. Schön ist, dass auf dieser Seite vom Haus kaum was los ist und man wirklich zur Ruhe kommt

• Zum Frühstück gab es immer ein sehr gutes selbst gemachtes Bircher Müsli, Cornflakes, süße Brotaufstriche, Wurst- und Käseplatten, Tomate Mozarella, Obst, Obstkorb, Brötchen etc und Eierspeisen. Während unseres Aufenthalt hat Kurt (der Chef) drei Mal gekocht. Eine so tolle Paella haben wir noch nie gegessen. Auch die tapas waren sehr gut.

• Der Chef selbst, sowie die Mitarbeiter erfüllen einem jede Bitte - Top

• Die Finca liegt ca 45 Autominuten vom Flughafen entfernt vor dem Örtchen Son Servera auf einer leichten Anhöhe abseits von jeglichem Trubel. Ein Auto ist empfehlenswert Ideal für Familien mit Kindern. Selbst unser Zwerg mit 14 Monaten konnte sich frei bewegen. Die größeren Kinder der anderen Gäste waren ständig unterwegs und hatten auch immer wen zum Spielen. Toll finden wir auch, dass es in Son Servera und Manacor einen Müller Markt mit deutschem Sortiment gibt - somit hat man Breis, Gläschen etc. immer vor Ort und muss sich hierüber keine Gedanken machen. Außerdem sind auch die Vierbeiner der Finca sehr toll - Katzen, Hunde, Pferde und Esel. Alle sehr anständig und gepflegt. Die Frühstückszeiten, welche wir am ersten Tag ein bisschen beäugt haben, helfen einem zu entschläunigen. Am zweiten Tag schon, haben wir alle einfach länger geschlafen und den Tag gemütlicher begonnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1