Dietmar (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Fincaurlaub auf Mallorca

Gebucht über einen Internetanbieter, Vorteil: nur eine Anzahlung, Zahlung des Gesamtbetrages vor Ort. So konnte man sicher sein. Nachteil: Die gesamte Betreuung, Übergabe bei Annreise, Reinigung und Abreiseübergabe erfolgte über eine nur katalanisch sprechende (sehr nette) Dame. Hier hätten wir uns gewünscht, das eine zumindest englisch sprechende Person greifbar gewesen wäre.

• Gut
  • Das gesamte Haus ist wirklich geschmackvoll und doch landestypisch eingerichtet, die Zimmer und das Haus sind in Wirklichkeit größer und schöner als auf den Internet-Fotos.Grosser Nachteil: Die in der Reisebeschreibung genannte Klimanlage befand sich nur im Wohnzimmer und in einem Schlafzimmer, da wir mit 2 Familien und insgesamt 3 Kindern alle 4 Schlafräume belegten, war das ein echter Nachteil und sollte in der Hausbeschreibung konkretisiert werden.

Natürlich keine Bewertung, siehe Service, erwähnenswert ist die hochwertig ausgestattete Küche, u.a. Kühlschrank mit Eiswürfelbereiter sowie der wunderschöne Barbeceu-Aussenbereich mit Grill, Extra-WC und damit kann man sehr stilvoll, wind-oder sonnengeschützt gepflegt schlemmen und sich wohlfühlen.

• Gut
  • In der Finca ist man absoluter Selbstversorger, 1x wöchentlich wurde durch den Anbieter Handtuchwechsel und eine Hausreinigung ausgeführt. Die Pflege der wirklich zahlreichen Pflanzen im Aussengelände sowie die Poolreinigung erfolgte dezent, und von uns unbemerkt, in den frühen Morgenstunden. Fazit: Man muss wirklich bereit sein, häusliche Pflichten auch im Urlaub zu übernehmen.

• Die Finca liegt abgeschieden mitten auf dem Land, in der Nähe von Campos. Mietwagen ist unbedingt erforderlich. Durch die absolute Ruhe erlebt man die Landschaft und das mallorquinische Lebensgefühl in Reinkultur. Der nächste, gutsortierte Supermarkt ist nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Campos liegt zentral, ca. 30km von Palma entfert, wir haben mit dem Auto bequem die inselerkundung von der Finca aus starten können.

Der Pool ist 9x5m, 145-215cm tief, wird 2x wöchenlich gereinigt. Zugang über eine Leiter( keine Treppe). Damit ist die Finca nicht für Familien zu empfehlen, wenn die Kinder noch nicht schwimmen können. Das Umfeld des Pool ist sehr wertig gestaltet, 8 (neue) Liegen, Lounge-Sitzgruppe unter Schattendach, ausreichend Handtücher, Pool in hochwertiger Gesamtqualität.Wir haben uns den gesamten Urlaub nur im Aussenbereich aufgehalten,alles sehr großflächig,sauber und mit hochwertigen Materialien gebaut, sehr geschmackvolle Pflanzengestaltung. Man muß bereit sein, täglich den Pool abzufischen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011