Eine wunderschöne Finca in den Bergen Mallorcas. Jedes der 10 Zimmer ist anders im mallorquinischen Stil eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und neben einem Pool gibt es auch eine Sauna, die man benutzen kann.
SInd im mallorquinischen Stil alle unterschiedlich eingerichtet. Alles sehr sauber und ordentlich. Es gibt eine Minibar, die Preise sind sehr zivil. Alles in allem passt dort alles zusammen.
siehe Service
Neben der sehr freundlichen Begrüßung und Führung durch Haus und Gelände gab es jeden Morgen ein gutes Frühstück mit allem, was man sich wünschte. Neben Käse und Marmelade von der Insel gab es frisches Rühr- oder wie auch immer Ei, Obst und versch. frische Säfte. Abendessen konnte in einem benachbarten Restaurant bestellt werden, wenn man das wünscht.
In den Bergen des Tramuntana Gebirges liegt diese Finca und der Weg vom Flughafen Palma mit den Mietauto dauert ca 45 Minuten. Von hier aus können sehr gut Wanderungen unternommen werden. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wer Abwechslung möchte, fährt eben mit dem Auto in die nächste Stadt oder direkt nach Palma. Wir sind schon das zweite Mal hier, da es uns so sehr gefällt. Selbst übers Wochenende kann man sich hier super erholen. Beim ersten Besuch fuhren wir mit dem Auto über die Gebirgskette entlang von Süden nach Norden - es war unbeschreiblich was für eine schöne Natur hier zu finden ist; slebst eine Tropfsteinhöhle haben wir besucht - was zu empfehlen ist.
Außer Sauna und Pool nichts, aber dazu wird man nicht auf diese Finca kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |