Von der herzlichen Begrüßung bis zu der ebenso herzlichen Verabschiedung war in unserer Urlaubswoche im Can Beneit alles perfekt. Irina und Marco verstehen es, für ihre Gäste immer ein offenes Ohr zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Die Anlage ist traumhaft, kein Zimmer wie das andere, sehr individuell. Frühstücksbuffet und Abendessen von hoher Qualität. Eine ruhige Oase, als Ausgangspunkt für Wanderungen ins Tramuntana Gebirge optimal. WLAN kostenlos, dieser und Handyempfang gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen o.k. Pauschal in einer Hotelburg ist natürlich weit preiswerter, aber für uns keine Alternative zum Can Beneit.
Wir hatten ein hübsch möbliertes Doppelzimmer, es hat an nichts gefehlt. Das Bad war riesig mit Tageslicht, so wie in allen anderen Zimmern auch. In der Minibar gab es kostenlos Wasser und Saft, ein Obstkorb mit Orangen stand zur Begrüßung im Zimmer.
Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, gutes Angebot auch an Obst und Gemüse. Frischer Orangensaft, süße Teilchen, hausgemachte Marmeladen. Abend gibt es die Möglichkeit, zu darstellbarem Preis an Mehrgangmenü zu essen oder sich zwischen je zwei Speisen zu entscheiden. Ein Gruß aus der Küche fehlt ebenso wenig wie Oliven und leckeres Brot.
Irina, Marco und die beiden netten Söhne sind einfach nur sympathisch. Der Service ist perfekt, aber ungezwungen. Alle haben stets gute Laune!
Vom Flughafen mit Mietwagen ( der ist aber erforderlich!) sehr gut und schnell zu erreichen. Nächster kleiner Ort in ca. 2km Entfernung, hier einige Bars und ein kleiner Lebensmittelladen. Weite Fernsicht bis nach Alcudia, am Fuß des Tramuntana Gebirges.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich ist sehr hübsch, die neugebaute Sauna für die lädierten Knochen nach der Wanderung ein Segen. Wir haben bewußt kein Animationshotel gebucht, so dass wir auch nichts vermisst haben. "Unterhaltung" war die Ruhe, die netten Menschen und die phantastische Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |