Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht am Saisonende buchen

Schlecht

Lt. Prospekt eine schöne Finca mit Garten, Liegestühlen, Sonnenschirmen und Außenpool. Zum Saisonende eine andere Finca suchen, wir waren vorher schon 4 Tage in der Finca Son Trobat, dort stimmte einfach alles (zum gleichen Preis). Wir sind am 2. Tag total enttäuscht abgereist. Vom Reiseveranstalter gegen hohen Aufpreis in ein anderes Haus umgebucht. Reiseveranstalter ist der Meinung, am Saisonende müßte man damit rechnen. Can Beneit auf keinen Fall Ende Oktober buchen (obwohl noch Wander-Hochsaison ist). Man erhält nicht die Leistung, die man gebucht hat. Das Haus hat lt. Katalog bis 30.10. geöffnet, wir sind am 24.10. angereist und trotzdem war die Finca schon verschlossen

• Zimmer groß und sauber, wir hatten trotz des leeren Hauses keine Auswahl. Wahrscheinlich lagen alle anderen Zimmer schon im Winterschlaf. Matratzen schlecht und durchgelegen (Zimmer 5)

• Schlecht
  • Nach einer Übernachtung haben wir morgens das Frühstück eingenommen, mehr als einfach. Man hatte den Eindruck, alles, was noch im Hause war, kam auf den Tisch. Reichhaltiges Frühstücksbuffet wie gebucht und gezahlt wurde uns nicht angeboten.

• Sehr schlecht
  • Bei unserer Ankunft war die Finca geschlossen, kein Ansprechpartner vor Ort. Wir selber mußten im Ort nachfragen, warum die Finca geschlossen war. Die Auskunft lautete: es ist Saisonende und die Finca hat erst im Februar wieder geöffnet. Nachdem wir ausdrücklich darauf hingewiesen haben, dieses Hotel über einen Veranstalter in Deutschland gebucht und bereits auch bezahlt zu haben, wurde uns in diesem Haus ein Zimmer zugewiesen. Keinerlei Entschuldigung oder Auskunft, warum wir nicht willkommen waren. Kein Service, die Person, die uns das Zimmer zugewiesen hat, war sofort wieder verschwunden nach dem knappen Hinweis, Frühstück ab 8.00 Uhr. Unser Wunsch nach einem veget. Abendessen stellte die Dame vor eine Herausforderung, man könnte, wenn überhaupt, nur Fisch anbieten. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir in diesem Hause nicht kennengelernt. Das Abendessen haben wir im Nachbarort eingenommen, nicht in der Finca. Eine Verständigung in deutsch war nicht möglich.

• Sehr ruhig, abseits von nächstgrößerem Ort. Natur pur einschließlich Hundegewinsel und- gebelle die ganze Nacht. Ohne Mietwagen nicht zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool war nicht zu benutzen, Einstiegsleiter war herausgenommen und der Pool verdreckt. Liegen und Sonnenschirme lagerten in der Garage verschlossen. Um die Poolanlage herum lagen Schläuche, Steine und Bretter, alles andere als einladend. Wir hatten diese Finca u.a. gebucht, um in Ruhe am Pool zu liegen bzw. zu schwimmen und auszuspannen, was infolge unseres verständlichen Ärgers nicht mehr möglich war.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness