Es ist eine super schöne Unterkunft, die wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Wer etwas abseits wohnen und Ruhe möchte, ist hier genau richtig. Man benötigt aber zwingend ein Auto.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir waren für 6 Nächte in diesem Agritourismo und haben uns wohl gefühlt. Das Zimmer ist grundsätzlich recht groß, war bei uns jedoch durch das Babybett etwas eingeschränkt, sodass die Balkontür nicht richtig aufging, was jedoch nicht schlimm ist. Das Bad ist sehr groß und der kleine Balkon (Platz für 2 Stühle) läd zum Verweilen am Abend ein. Es gab einen Kühlschrank und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten mit Frühstück gebucht, was wirklich sehr lecker war. Es gab jeden Tag frische Eierspeisen, die an den Tisch gebracht wurden. Am kleinen Buffet konnte man sich mit Obst, Joghurt, Saft und auch lokalen spanischen Wurst- & Käsespezialitäten eindecken. Brötchen und süße Teilchen standen auch bereit.
Wir haben eigentlich nur beim Frühstück das Personal gesehen, das sicherlich nicht mit auf der Anlage gewohnt hat. Für uns war das jedoch vollkommen ausreichend.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt etwas abseits von der Route der üblichen Mallorca-Urlauber und mitten in Olivenhainen. Ohne Auto kommt man weder hin noch weg. Der nächste Ort mit Bars und Restaurants ist ca. 4 km entfernt. Nach Alcudia fährt man 30 Minuten und zum Start von Wanderungen rund um das Kloster Lluc auch in etwa.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Ricarda |