Wir haben unsere Flitterwochen auf Filitheyo verbracht. Aufgrund einiger schlechten Bewertungen haben wir noch überlegt umzubuchen. Aber wir sind froh, dass wir es NICHT getan haben! Das Essen war super lecker, die Insel naturbelassen, aber dennoch waren die Wege etc. sauber. Wir können Filitheyo auf jeden Fall weiterempfehlen!
Man merkt zwar, dass die Bungalows in die Jahre gekommen sind, aber uns hat es nicht gestört, da man eh die meiste Zeit am Strand verbringt. Die offene Dusche war ein Erlebnis.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es war immer für jeden etwas dabei. Besonders die Fischgerichte und die Nudeln, die man sich selbst zusammenstellen kann und dann frisch zubereitet werden sind sehr empfehlenswert. Es gibt sogar eine Theke mit frischem Sushi und Sashimi, welches sehr lecker ist.
Der Service ist überall sehr freundlich und immer für einen netten Smalltalk zu haben.
Nach ca. 45 Minuten im Wasserflugzeug und 10-15 Minuten Bootsfahrt, erreicht man die schöne, üppig bewachsene Insel. Wir hatten den Bungalow 80, mit dem wir absolut zufrieden waren. Wir sind gerne an den Exits 5-7 schnorcheln gegangen. Man hat jeden Tag etwas neues entdeckt.
Im All Inclusive ist 1x Nacht- oder Morgenfischen und ein Ausflug auf eine einheimischen Insel inkl. schnorcheln enthalten. Beide Ausflüge sind sehr empfehlenswert. Außerdem gibt es verschiedene Schnorcheltouren zu jeweils 3 anderen Riffs. Hier haben wir eine Tour mitgemacht, welche sich absolut gelohnt hat. Im Tauchcenter gibt es zusätzliche Touren, die man buchen kann. Wir haben uns für den Katamaranausflug entschieden, der sehr viel Spaß gemacht hat. Entertainment gab es kaum, aber das fanden wir auch gut so. Der Pool ist ausreichend groß und sehr schön gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Marcel |