- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Naturbelassene, etwas größere Insel. Tolles Hausriff wenige Meter vom Strand. Gut für Ruhesuchende. Bungalows teilweise renovierungsbedürftig. Es ist alles Geschmackssache, aber am besten gefiel es nicht zwischen exit 4 und 7. Dort ist auch das Riff am nächsten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Größe ist sehr gut, tolles offenes Bad, Terrasse lädt zum Sitzen und aufs Meer sehen ein. Das Bett fand ich bequem. Den Fernseher habe ich an 17 Tagen nicht angestellt. Die Natur dort ist einfach zu schön. Mit der Hellhörigkeit hatte ich keine Probleme, dank der netten Nachbarn. Schrecklich war die Reinigung, richtig ärgerlich. Ich habe sowas noch nie vorgefunden. Entweder war der gute Mann zu faul oder hatte schlechte Augen. Im offenen Bad ist nach Regen einiges an Dreck reingekommen. Ums Waschbecken herum lag alles unberührt. Ein von mir vergessenes Glas auf dem Tisch stand und stand..... Hier muß sich was ändern.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
geschmacklich war alles sehr gut, Auswahl war ausreichend. Abends hat etwas kalte Küche, z.B. Käse, gefehlt. Die Zuteilung von Obst wie dort praktiziert, geht gar nicht. Man steht an, um am Ende 2 Stück Papaya zu bekommen. Das habe ich noch nie erlebt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Ankunft war sehr schön. Man wurde herzlich begrüßt, bekam ein Getränk und eine tolle Nackenmassage. Und ich bekam einen Bungalow im Wunschbereich wie ich per Mail gebeten hatte.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Ich habe nur das Nachtangeln in Anspruch genommen. Das Schnorcheln am Hausriff ist hier das non plus Ultra. Wir haben uns auch noch ein paar Massagen im spa gegönnt, die waren sehr gut, preislich auf deutschem Niveau.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut