Das Essen ist Wahnsinnig gut. Die Kellner und Barkeeper vorallem an der Poolbar sind super freundlich.
Ja es ist abgewohnt und hat die ein oder andere kaputte Stelle aber uns hat das nicht gestört. Das Moskitonetz hatten wir jede Nacht aufgemacht denn gerade durch das offene Bad komm der ein oder andere ungebetene Gast schon mal rein. Die Minibar wird auf Bestellung tägl. mit Cola, Fanta und Sprite gefüllt und zusätzlich bekommt man tägl. 2 Flaschen Wasser. Das offene Bad ist schon ein Erlebniss gerade das Duschen hat schon was.
Das Restaurant ist Traumhaft und man braucht keine Schuhe ( wie überall auf der Insel ). Man bekommt von Tag 1 seinen festen platz und Kellner ( Grüße an Abdulla ). Das Essen ist Gesschmacklich wie auch optisch erste Klasse ( wir kommen beide aus der Gastronomie ). Immer abwechsungsreich und auch europäische Küche die hervorragend schmeckt. Zusätzlich eine Auswahl an verschieden Currys und süßes ohne Ende, eine Sushistrecke, frisches Obst. DIE BESTE KÜCHE AUF ALL UNSEREN REISEN
Service hat auch keine Wünsche offen gelassen. Es haben richtige Freundschaften entwickelt, ein großes Lob an alle Kellner und Barkeeper ( Vorallem Ganesh, Abulla, Aruma, Rubel,, Pandya und Buddisha ). Jeder ist offen und gerne bereit für einen gemütlichen Talk. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Nach gut 40 MInuten mit dem Wasserflugzeug und nochmal 15 Minuten mit dem Boot ist man da. Eine Insel die man gemütlich in 45 Minuten umläuft. Man sollte ein Zimmer bis zur Nummer 80 haben, da macht man alles richtig. Wir haben vorher eine E-Mail an das Resort geschrieben und uns ein Zimmer in diesem Bereich gewünscht und haben mit Zimmer 45 unseren Wunsch erfüllt bekommen. Einfach toll, direkt am Meer. Es gibt verschiedene Schnorcheleingänge, es ist alles sehr einfach zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist Exit 2 - 6.
Wer AI gebucht hat der hat einmal Nacht odser Morgenfischen dabei und den Besuch einer einheimischen Insel inkl. Schnorchelausflug. Zusätzlich gibt es tägl. verschieden Schnorcheltouren zu anderen Riffs. Im Dive Center kann man zusätzlich Touren buchen. Wir haben z.B Nachtschnorcheln und den Katamarantrip gebucht, beides sehr zu empfehlen. Es gibt ein kleines Fitnessstudio, eine Bibliothek und eine tolle Spaanlage ( die Massagen sind der Hammer ). Der Pool ist völlig ausreichend und toll gelegen. Entertainment ist ist nicht wirklich gewesen aber als wir da waren war die Insel nichtmal halbvoll, vielleicht lag es daran.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Kevin & Sarah |