Es hatte viele Asiaten (Chinesen und Japaner), viele Schweizer, einige Deutsche und andere Europäer. Wenige Kinder, was wir sehr schätzen, weil wir die Ruhe liebten. Frühstück und Abendessen werden als Buffett angeboten. Alles wunderbar fein. Drinks und Mittagsnacks sind teuer. Petflaschen am besten wieder nach Hause nehmen, da sie sonst auf der Abfallinsel oder im Meer landen. Wir hatten Ende September - Anfang Oktober 2014 leider nicht das beste Wetter. Einige bedeckte Tage sowie auch etliche Regenschauer liessen sich bei uns nieder. Aber halt immer um die 30°.
Der Deluxe Einzelbungi war sehr schön und gut ausgestattet. Das riesige Bad mit outdoor Dusche wunderbar. Alles in sehr gutem Zustand. Sehr sauber. Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden sowie auch gratis Teebeutel und Kaffepulver.
Extrem feines Essen. Div. indische Currys, feines Gemüse, Sushi, Fleisch, Fisch, Dessert. Alles vom Feinsten. Kein Gedrängle, angenehme Atmosphäre. Der Roomboy erwartet nach dem Urlaub ein Trinkgeld sowie auch der zugeteilte Kellner beim Buffet. Viele Angestellte unterstützen mit ihrem kleinen Lohn ihre Familien in Indien, Bangladesh etc. Das Trinkgeld ist ein Lohnbestandteil und sollte meiner Meinung nach nicht vernachlässigt werden. Die Währung auf der Insel ist der US Dollar. Am besten kl. Scheine mitnehmen.
Super freundliche und zuvorkommende Angestellte auf der Insel. Alle sprechen Englisch.
Wunderschöne grosse Insel. Toller Strand. Es braucht Mückenspray am Abend. Der Srand ist nicht überall gleich schön. Am schönsten ist der Strand bei den Doppelbungis. Ab Nr. 60 - 110.
keine Unterhaltung am Abend, was wir sehr geschätzt haben. Leider hat es seit neustem Jetskis, diese sind aber glücklicherweise nicht sehr laut. Pool .. wer braucht einen Pool auf den Malediven?
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Patrick |