Katharina
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Entspannung, tolles Riff, super Hotel. Ich komme wieder!

Wer ein Schicki-Micki Hotel mit viel Programm und Animation sucht, ist hier falsch. Wer aber einen entspannten, legeren Urlaub mit einem Cocktail beim Sonnenuntergang an der Sunset Bar, viel Schnorcheln am grandiosen Hausriff und Entspannung am absolut ruhigen Strand sucht und sich über nettes und zuvorkommendes Personal freut, ist hier genau richtig!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich habe mir mit meinen Eltern eine Superior Villa geteilt, diese war sehr sauber, geräumig, top am Strand gelegen und bot alles, was man braucht. Der "Hintereingang" direkt zum Bad war sehr praktisch nach dem Schnorcheln, den Room Service hat einen tollen Job gemacht! Die Villas sind nicht nagelneu, aber in einem sehr gepflegten Zustand und optisch gut in Schuss.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet war wundervoll! Immer eine große Auswahl, täglich neue Gerichte, viel Currygerichte (was ich fantastisch fand) und eine tolle Auswahl an superleckerem frischen Obst sowie Kokosnuss von der eigenen Insel. Auch die Dessertauswahl war reichlich und sehr lecker. Immer auch frischer lokaler Fisch, viele Salate und Sushi. Es fehlte an nichts. Der Service war sehr aufmerksam und gut, besonders lobend möchte ich Hossein erwähnen, der sich hervorragend um uns gekümmert hat. Danke!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und sehr serviceorientiert. Auf Englisch konnte man sich an Rezeption und in der Gastro hervorragend verständigen.

• Sport

Hauptsächlich habe ich meinen Urlaub am Riff schnorchelnd verbracht, gelegentlich hat mich mein schlechtes Gewissen zwischen dem Schnorcheln und dem Buffet in den Fitnessraum getrieben. Mehr brauchte es aber nicht für die Urlaubsentspannung nicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand war sehr gepflegt und wurde jeden Morgen (sehr früh am Morgen schon) geharkt, sodass keine störenden Blätter o.ä. vorhanden waren. Worauf man achten sollte: Man lebt auf einem Korallenriff, also gehören Korallenstücke, die angespült werden nunmal dazu. Wenn man eher empfindliche Füße hat, sollte man entsprechendes Schuhwerk benutzen. Die Sicht unter Wasser war hervorragend und an dem bunten Riff mit diversen Bewohnern (Haie, Schildkröten, Rochen, Sepien, diverse Schwarm- und Drückerfische) habe ich mich auch nach 2 Wochen nicht sattgesehen. Achtung: Bitte an Flossen zum Schnorcheln denken! Wie im Meer üblich gibt es mal mehr mal weniger Strömung (hielt sich alles noch im Rahmen), sodass man sicherer schwimmt und schnorchelt, wenn man die Unterstützung der Flossen hat. Dann muss man (da tut mir nämlich das Herz weh) auch nicht an Korallen Halt suchen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt einen kleinen aber feinen Fitnessraum, der alles an Basics da hat, was man braucht und sehr sauber und gepflegt ist. Das eigentliche Highlight ist jedoch das Schnorcheln am wundervollen Hausriff, das stellte auch die Hauptbeschäftigung in diesem Urlaub dar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten