Iveta (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

• Ein grosses Kompliment an das Küchenteam!!! Das Essen ist erste Klasse, internationale Küche inkl. Sushi und Sashimi • Keine Sandflöhe, dafür sehr viele Moskitos, Tag und Nacht aktiv. Lange Hose sowie langarmige T-Shirts sind zu empfehlen. Schutzmittel kann man auf der Insel kaufen • Aus mir unbekanntem Grund leben viele Katzen und Raben auf der Insel, es sind kaum Eidechsen und Vogel zu sehen. • Eigene Schnorchel Ausrüstung mitnehmen. Die Miete für ein paar Schwimmflossen für 2 Wochen beträgt 45 US$ • All Inklusive ist zu empfehlen. Beispiel: 0.33 dcl Softdrink 4,+ US$ • Bargeld wird gerne angenommen: Massagen, Tauch Station, Shop, Arzt • Arzt steht auf der Insel zur Verfügung • Barfussinsel • fast nur deutschsprachige Touristen Wie wahrscheinlich die meisten Besucher, haben wir uns für eine Reise auf die Malediven entschieden, weil wir uns ruhige Ferien wünschten. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns bei den anderen Touristen und deren Kinder herzlich bedanken. Bis auf ein paar Ausnahmen, haben sich alle sehr Rücksichtsvoll verhalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Strand