Hotel allgemein: alles sehr sauber, für meinen Geschmack muss das Zimmer nicht jeden Tag 2 mal gereinigt werden, aber dafür gibt´s ja ein Schild zum an die Tür hängen... WiFi: 118€ für 1 Woche WiFi-Nutzung ist frech, zumal der Empfang nur im Rezeptionsbereich gegeben war Gäste: Sehr gemischte Altersstufen und Nationalitäten, was ich als angenehm empfand Eine Sonne Abzug, da doch einiges der Aussatttung schion etwas in die Jahre gekommen ist (Tasten der Fernbedienung nicht mehr erkennbar, Batterieabdeckung fehlt. Um an den Safe zu gelangen muss man sich cpl. auf den Boden legen-und das natürluich mehrfach täglich) Leselampe und Badeschuhe mitnehmen! Vorher klaeren, ob eine Bettensteuer entrichtet werden muss...$4 pro Nacht Katzen nicht mit Dosenmilch anlocken, die nerven sonst permanent Weiterempfehlung nur fuer Nicht-Taucher!!!
Praktische und robuste Ausstattung, grosses Bett mit guter, harter Matraze Beleuchtung laesst zu wuenschen uebrig. Auch wenn ich alles an Lampen an hatte, was ich finden konnte, war Lesen am Abend nicht moeglich, weil es einfach zu dunkel war Schoene Veranda mit Blick auf das Meer Minibar. Von allem etwas da. Leider auch nur 2 Bier...will man noch ein weiteres, muss man zur Bar laufen oder warten, bis die Minibar am naechsten Tag wieder aufgefuellt wird.
Nur 1 Restaurant im Pauschalpaket enthalten, alle anderen Locations kosten extra. Essen war immer genug da und wurde auch bis zum Ende aufgefüllt. Leider sind die Essenzeiten sehr eingeschränkt und für mich morgends zu früh bzw. Abends zu spät (Frühstück 7:30 - 9:30, Abendessen 19:30-21:30) Sonnenabzug wegen der Essenszeiten Frühstück war gut, beim Abendessen findet man auch immer was, leider waren die Curry´s alle etwas eintönig (gleiche Basis?) Getränke erwartungsgemäss teuer (z.B. 1/2 pt Bier $6)
Super freundliches Personal, die alle ein akzeptables Englisch sprechen. Als mein CD-Player im Zimmer den Geist aufgab, war innerhalb von 30 min jemand da und hat das Gerät ausgetauscht. Auch andere Bitten wurden sofort umgesetzt (z.B. Tischwechsel Restaurant, den man nicht eigenmächtig vornehmen kann! Die Tische werden einem zugeteilt, deshalb eine Sonne Abzug)
Transfer: Erst Wasserflugzeug, dann Boot, das hat den Vorteil, dass nicht ständig "um die Ecke" ein Wasserflugzeug landet (Lautstärke). Nette Bar, die im "all inclusive" allerdings nicht enthalten ist Ansonsten ist da halt nix los, aber das will man ja auch wenn man sich so eine Insel aussucht Der regelmässig über die Insel versprühte Mückenschutz stinkt, aber vielleicht besser als Mückenplage
Pool war ich nie, ich war an der Tauchbasis. Die ist sehr teuer /habe ca. $100 pro TG bezahlt, bei 2 Teilen Leihausruestung, wobei die Leihausruestung fuer 9 Tauchgaenge $153 gekostet hat, bei 10 TGs haette ich $120 bezahlt. Aber ist die Basis sehr unflexibel, verweist darauf, dass dort kein Spielraum waere und ich den Chef anschreiben solle. Basis war generell sehr unpersoenlich und unherzlich, was der Grund dafuer ist, dass ich nicht mehr auf diese Insel fliegen werde. Ausserdem kaum Grossfisch Es gab Liegen mit Auflagen und Handtuecher, dioe man ueberall mit hin nehmen konnte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |