Annett (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025Wir können Fihalhohi auf jeden Fall weiterempfehlen

Schöne kleine Insel. Es fehlt an nix. Nicht viel Luxus aber zum Entspannen, Schnorcheln und Ausruhen perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Gardenvilla und waren sehr zufrieden. Was vorhher klar war, es gibt kein Fernseher, aber den bracuht man auch nicht. Neues Bad, Klimaanlage lief super. Bett war auch gemütlich und zwei Bettdecken, was uns wichtig ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab nix zu meckern. Immer Abwechslung und acuh sehr lecker. Vor allem der chinesische Abend mit Sushi war ein Träumchen. Wäre schön, wenn die Burger und Pommes in der Blue Lagoonbar mit inkl. wären.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Überwiegend sehr nett. Rezeption nicht so ganz freundlich wie der Rest. Am Liebsten waren wir in der Blue Lagoon Bar. Die beiden Barmänner waren immer sehr nett.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Gardenvilla war am Nordstrand beim Fihaschild und von dort waren wir schnell bei unsreen Liegen am schönsten Stranabschnitt. Die Riffkante ist nihct weit draußen, somit konnte man schnell die traumhafte Unterwasserwelt sehen.

Verkehrsanbindung

Mit Speedboot ca. 20 Minuten. War auch ein Erlebnis :)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten