Dies war unser erster Urlaub auf den Malediven und wird nicht unser letzter sein. Mit dieser Insel haben wir alles richtig gemacht. Sie hat es geschafft, uns absolut von den Maldiven zu überzeugen.
Unser Zimmer war etwas Renovierungsbedürftig, jedoch sauber und ausreichend groß. Uns fehlte es an nichts und der Roomboy hat zweimal täglich das Zimmer gereinigt. Die Renovierungen der Zimmer sind in vollem Gange.
Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, jedoch möchte ich behaupten, das beim Buffet für jeden etwas zu finden war. Die Qualität der Speisen war meines Erachtens sehr gut.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders im Hauptrestaurant und in der Blue Lagoon Bar, wusste man bereits am zweiten Tag, was man gerne trinkt. Der Lifeguard entpuppte sich ebenfalls als begnadeter Hobbyfotograf und machte ein paar schöne Fotos von meinem Mann und mir, ohne etwas zu verlangen.
Dadurch, das die Insel ca. 45 Minuten mit dem Speedboat von der Hauptinsel entfernt liegt, war die Lage angenehm ruhig. Hin und wieder kam mal ein Wasserflugzeug vorbei, welche jedoch kaum auffielen.
Jeder, der viel Beschäftigung braucht, wird auch fündig. Über verschiedene Wassersportangebote, über Tischtennis oder unterschiedlichen Ausflugsangeboten ist für jeden etwas dabei. Wir haben einen Ausflug, die Chefgarden Tour, eine Massage und das Nachtschnorcheln gemacht. Ansonsten haben wir die meiste Zeit beim schnorcheln verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabrina |