Daniela (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Uraub mit Diebstahl bei Abreise

Das Hotel allgemein ist sehr schön für jemand der sich ausruhen will. 2 Wochen absolut ausreichend, sonst bekommt man einen Inselkoller. Wenig Abwechslung, wöchentlich wiederholendes Programm. Für vieles muss man extra bezahlen. Getränke eine reine Abzocke! Leider haben wir von den Boys bei Abreise diverse Gegenstände aus dem Rucksack geklaut bekommen. Da wir es erst am Flughafen gemerkt haben war es leider zu spät. Leider hat sich der Reiseveranstalter "Kumara Reisen" auch nicht darum gekümmert, so dass wir neben dem ideellen Verlust auch einen Wertverlust von ca. 250,- € hatten. Ein schöner Urlaub mit einem unschönen Ende und Ärger zu Hause!

• Die Bungis sind wunderbar, klimatisiert, sauber und wohnlich eingerichtet!

• Das Essen war lecker! Saisonabhängig, sie kochen gerne nach den Uraubern, d. h. Reisewelle Italiener gibt es vorzugsweise italienisch, etc...einheimische Kost leider nur manchmal!

• Der Service war entsprechend der Bezahlung an die Boys!

• Gut
  • Traumhaft..sowohl Wasser als auch der Strand..so stellt man sich wohl das Paradies vor!

• Schlecht

Wenig Abwechslung..Tanz, Musik sowie die Vorführungen der Tauchschue bestimmen das Programm.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Daniela