Hanna (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft 10 Tage ohne Schuhe!

Kleines, schönes, sauberes Hotel mit super leckeren Essen. Mit dem Handy sollte man besser nicht telefonieren, da die Kosten wirklich sehr sehr hoch sind. Bei der Erreichbarkeit gab es absolut keine Einschränkungen. Die Getränkepreise sind absolut in Ordnung, wir hatten zu 2. eine Rechnung von € 150,- für 10 Tage rund um die Uhr trinken, alkoholisch sowie unalkoholisch.

• Gut
  • Die Zimmer waren wie bschrieben Zweckmäßig eingerichtet und uns hat das wirklich gereicht, sie sind schön und sauber. Mehr brauch man nicht.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, welches schön luftig gebaut ist. Man bekommt am ersten Tag einen Tisch zugewiesen, den man für den ganzen Urlaub behält. Da die Tische immer mit mind. 4 Pers. zu besetzen sind, haben wir noch mit 2 weitern Deutschen an einem Tisch gesessen, was uns absolut nicht gestörrt hat, da die beiden echt nett waren und so konnte man sich noch einmal mit jemand anderes über die Entdeckungen unter wasser austauschen. Aber wer sich nicht damit zufrieden gibt das man sich den Tisch teilt, der kann bestimmt mit einem kleinen Trinkgeld einen Tisch für sich haben. Mich hat die Küche absolut überzeugt, das einheimische Essen das ja sehr mit der Indischen Küche zu tun hat war für mich wirklich perfekt. Aber auch für alle anderen die mehr auf Kartoffeln, Pommes, Nudeln, leckeres Fleisch, Gemüse und Salte stehen ist auch etwas dabei. Auch eine Kochstation gibt es bei der täglich wechselnde Fleischsorten zubereitet werden. Hier gibt es morgens auch frische Pancakes, Omletts usw... Beim Essen muß wirklich niemand verhungen, für jeden ist etwas fabei, ob zum Frühstück, zum Mittag oder zum Abendessen...wir wurden immer satt und geschmacklich war es für uns echt super. Das einzige was hier zu bemängeln wäre, ist das wenig Früchte angeboten werden, aber gut die müßen ja auch erstmal auf die Insel gelangen. Trinkgeld ist kein muß aber ein nettes kann, so wie in jedem Hotel.

• Gut
  • Der Service im Restaurant, könnte etwas besser sein, wir hatten nicht ganz so viel Glück, da unser Kellner nicht gut Englisch konnte, aber wir mußte nicht verdursten und meißt wusste er auch schon was wir trinken wollten. Unseren Roomboy haben wir so gut wie gar nicht gesehen, aber immer wenn wir aufs Zimmer gekommen sind war es aufgeräumt. Generell ist zum Personal zu sagen das alle sehr freundlich waren, man wurde von jedem gegrüßt und nett angelächelt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 45 min mit dem Schnellboot, was schon einmal ein kleines Highligt darstellt wenn man zum ersten mal auf die Malediven reist. Die Insel ist bei einem gemütlichen Spatziergang nach dem z. B. Mittagessen in ca 15 - 20 min umrundet. Für uns war die Insel wirklich traumhaft, da wir Malediven einsteiger waren und einfach von allem total fasziniert waren, wie die vielen bunten Fische, den super grünen Pflanzen und dem absolut traumhaften Strand. Unterhaltung bietet das Hotel dezent an. Am Abend kann man in der fishermans bar den Tag bei ruhiger Musik ausklingen lassen, die Tauchschule stellt 1 x mal pro Woche einen Film über die Fische die im Hausriff leben vor. Einkaufen kann man im Hotelshop, den wir nicht genutzt haben. welcher aber recht Hilfreich sein kann wenn man etwas vergessen hat.

Wer braucht schon Unterhaltung: Nase unter Wasser und schon hat man seine Animation...Vom Veranstalter aber auch vom Hotel werden Ausflüge angeboten. Jedes Zimmer hat seine eigene Liege, die kann man sich am Ankunftstag hin stellen wo man möchte und dann hat man jeden Tag seinen lieblings Platz ohne Machtkämpfe um die Liegen (keine Liegenaufleger)also dickes Handtuch mitnehmen. Uns hat der Strandabschnitt rechts neben den Wasserbungalows besser gefallen, da hier richtiger Strand und das Hausriff war...

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011