Margarete (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel im Paradies

Gut

Ein wunderschönes Hotel auf einem schönen Fleckchen Erde. Für Taucher und Ruhesuchende genau das richtige. Wir kommen auf jedenfall Fall wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig. Man hält sich nur zum Schlafen dort auf und von daher hat es für uns gepasst. Wir haben in einem doppelten Strandbungalow gewohnt und hatten nur wenige Schritte bis zum Wasser.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Es könnte öfter Pommes geben, aber uns hat das Essen gut geschmeckt.

• Der Service ist überall sehr gut. Das Personal hat versucht alles möglich zu machen, z.B. auch die Zimmerwünsche entgegen genommen.

• Die Lage ist perfekt. Man ist innerhalb von 40 min mit dem Speedboot vom Flughafen in Male angereist.

Auf der Insel wird es einem nicht langweilig. Man kann Schnorcheln, Tauchen und viele andere Wassersportarten machen. Es gibt einen Wellnessbereich wo man Massagen buchen kann. Ansonsten ist es auch schön mal nichts zu machen. Einen Pool gibt es nicht, aber wer braucht den schön wenn es das schönste Wasser im Meer gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde