Eine tolle und naturbelassene Insel. Die Vegetation ist echt beeindruckend und das Riff liegt quasi direkt vor der Haustür. Das Riff ist leider recht zerstört - schade unternimmt das Hotel nichts gegen die Gäste die permanent auf dem Riff herumtrampeln! Die Zimmer sind zweckmässig und spartanisch- was meiner Meinung nach auch völlig ausreichend ist, man ist sowieso denn ganzen Tag am Strand. Das Personal ist super freundlich und angenehm zurückhaltend. Das essen war leider völlig ungenießbar- schade! Diese Kantine Essen hatte mich recht irritiert. Absolut Verbesserungsfähig! Die Gäste sind auch gewöhnlich, viele Osteuropäische Gäste die sich für Millionäre und super Stars halten halten und viele Tagestouristen die ihr übriges Benehmen dazu beitragen. Dann zahle ich das nächste mal lieber mehr und suche eine Insel auf die nicht so überrannt wird mit Budget Reisende. Würde ich die Insel weiterempfehlen? Bedingt ja, wer ein kleines Budget hat findet hier seine Trauminsel- wer ein bisschen empfindlicher ist wie ich ;) und dem auch kultiviertes Verhalten wichtig ist, dann eher nein.
Sauber, alt und zweckmäßig. Wird täglich 2 x gereinigt.
Horror - wer junk food und Kantine gewohnt ist dem mag es ja schmecken. Ich fand es unterstes Niveau. Da wo ein Buffet halbherzig aufgestellt wird, geht bekanntlich das kultivierte Niveau verloren.
Freundlich und angenehm
Tolle Insel, super und urtümlich bewachsen. Nahes Riff das leider dem Untergang geweiht ist und dies ist mehrheitlich den unerfahrenen Touristen geschuldet sowie der Nachsichtigkeit des Hotels.
Passabel- was will man den hier auch machen ausser Tauchen und schnorcheln - u d sonst bitte nach Mallorca - Party und saufen aber hier nicht nötig und gewünscht- recht so.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Stefan |