- Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Resort ist sehr schön, liebevoll gestaltet mit Hängematten und Schaukeln in den Bäumen. Die Insel ist allgemein sehr sauber.
- Zimmer
Wir hatten eine Watervilla gebucht. Sie ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Holz - besonders das der Terasse - hat einen Anstrich nötig. Die Treppe, die direkt in das Meer geht, hing nur an vier, statt acht Schrauben und müsste auch mal ausgetauscht werden. Das Bad war nicht im besten Zustand. Die Klimaanlage ist sehr laut.
- Restaurants & Bars
Wir hatten All Inclusive. Ein abwechslungsreiches Angebot zu allen drei Mahlzeiten. Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Schön ist, es wird einem ein Tisch und ein Kellner zugewiesen, und das bleibt den ganzen Aufenthalt so. Wir hatten einen sehr aufmerksamen jungen Mann.
- Service
Wie überall gibt es auch unmotivierte Mitarbeiter. Aber grundsätzlich waren die Meisten bemüht und zuvorkommend. Das Housekeeping bei uns in der Watervilla war aber eher mangelhaft. Es wurde nur oberflächlich geputzt. Außerdem wirbt das Hotel damit, dass die Reinigung 2 x täglich erfolgt. Das war bei uns in der Watervilla nicht der Fall.
- Lage & Umgebung
Die Insel ist ca. 400 m lang und 250 m breit. Der Transfer mit dem Schnellboot dauert vom Flughafen Male ca. 40 Minuten.
- Sport & Aktivitäten
Die angebotenen Boots-/ Schnorchelausflüge fanden so gut wie gar nicht statt. Die Listen waren zwar immer voll, aber entweder sind sie wg. des Wetters ausgefallen oder aber wg. zu geringer Teilnehmerzahl. Das hat bei vielen Gästen zu Unmut geführt. Z. B. könnte man auch mit 13 Leuten, statt mit den geforderten 15 rausfahren. Die Ausflüge sind sehr teuer, z. B. zu den sehr seltenen Walhaien kostet es mal eben 140 Dollar pro Person. Und ob man diese dann wirklich sieht, bleibt dahingestellt. Wir haben die Manta-Rochen und Delphinfahrt für günstige 110 Dollar (für zwei) gebucht; haben aber weder das eine noch das andere gesehen. Das Abendprogramm ist ein Witz. Unmotivierte Mitarbeiter laden zum Karaoke ein, es wird ein Film gezeigt oder das Personal musiziert und singt auf traditionelle Weise. Und das im Wechsel. Hervorzuheben ist das Divingcenter. Meine Tochter hat dort innerhalb von 5 Tagen ihren Tauchschein gemacht. Alle sind supernett und engagiert. Auch das Spa-Center ist zu empfehlen. Sehr teuer - wie eigentlich alles auf den Malediven - aber super! Rückenmassage für 70 Dollar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |