Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder

Wir hatten das Comfortzimmer im EG (313) mit idealer Lager. Safe vorhanden. WLAN vorh. Klimaanlage vorh. Völlig ausreichende Ausstattung. Unsere Aufbettung war ein Klappbett, alles bestens. Würde es wieder so buchen.

• Gut
  • Sauber, gute Matratzen. Achtung, können bei "diversen Aktivitäten" mal auseinanderrutschen.

• Gut
  • Lecker Essen. Das Frühstück haben wir nur 2x genutzt, dass könnte man getrost verschlafen und dann beim Mittag einsteigen. Nachmittags mit Vespereinlage, lecker. Abends wie Mittags in Buffetform. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Entsprechende Kleidung muss sein, in Badesachen kommt niemand, finde ich auch richtig. Nettes Personal, noch netter, wenn sie zu Beginn 1-2 Dollar gesteckt bekommen!

• Gut
  • Super freundlich. Wir haben nur Beginn 5 Dollar gegeben und alles war super! Wir konnten auch mal vergessen Wertsachen liegen zu lassen, es kam nichts weg.

• Das Schnellboot benötigt 40 Minuten zur Insel. Die Bootsausflüge haben wir nicht genutzt, sind am Hausriff täglich 5h geschnorchelt. Die ware uns auch etwas teuer, aber gut, ohne Boot geht nicht...ist auch nur unsere Preiseinschätzung.

• Gut

Poolanlage??? Wozu, das Meer ist vor der Tür. Den Spa-Bereich haben wir nicht benutzt, sah aber ansprechend aus mit freundlichem Personal. Die Fitnessgeräte waren defekt, hat uns nicht weiter gestört. Schade, dass wenig Leute Beachvolleyball spielen, wir hatten unseren Ball mit. Abends gab es ein kleines Unterhaltungsprogramm in der Bar am Restaurant, was wir nicht genutzt hatten, sondern lieber die Bar auf der anderen Inselseite (Füße im Sand, Wellenrauschen, Möglichkeit auch im Wasser zu sitzen!)

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Yvonne