Der Standard des Hotels war höchstens 2*. Das war bei dem Preis allerdings auch zu erwarten. Das Preisleistungsverhältnis war OK, das Wetter war super, wir hatten Ende September keinen Regen. Nur Sonnenschein und ein bischen Wind. Die Wasserbungis sahen als Unterbringung um einiges besser aus, vielleicht eine gute Alternative, die Insel ist wirklich schön, barfuß begehbar, tolles Hausriff und viele Palmen die größte Schwäche war der Gestank in den Zimmern.
Schwarzer Schimel, Stinkkissen- habe den Badetuch benutzt. Es gibt viele Mücken- deswegen hatte bei uns Raumboy abents Eintrittverbot. Haben zunächst Zimmer Nr 123 gehabt, hier war die ganze Decke Schwarz, sind nach drei Tagen der Hölle ins Zimmer 35 umgezogen, da war es einigermassen OK.
Schmeckt selten, aber OK das Preisargument zieht hier auch.
Die Jungs an der Rezeption müssen offter harte Wörter hören! Also Ohren spitz mit dennen beim Raumausgabe! Wenn klappt nicht, dann ganz schnell mit dem Deutchbetreur sprechen! Verliren keine Zeit! Hat man nur meistens nur 1-2 Wo Besten Dank an Riffa; der "Hausmeister" macht sehr gut seine Arbeit (fährt mit dem Fahrrad - zum erkennen:); Opa an der Surf Cafe - wenn alle so ihren Job machen würden;
Sehr grün, schatig, die Ozean Seite hat schreckliche Wellenbrecher. Das Hausriff war wunderschön, wir haben viele, viele Fische gesehen.
Hinter der Fotoschutingspalme ist das Wasser am wärmsten zum planschen, und auch dort tick weiter vom Strand wohnt die fette Mürene;)
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Ludmila & Uwe |