Ursula (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schimmel trübte die Ferienfreude

Das Hotel - nicht aber die Standardboungalows - können wir weiterempfehlen an Gäste, die keine Ruhe suchen und sich nicht an lärmenden Chinesen stören.

• Schlecht
  • Das Stadardbungalow war grösser als wir gedacht haben. Es genügte unseren Ansprüchen vollkommen. Durch einen Baum geschützt hatten wir auch keine andern Gäste, die vor unserem Bungalow durchgehen mussten. Doch leider stinkte es gewaltig und wir mussten zuerst 2h durchlüften. Dann fanden wir den Schimmel im Badezimmer an den Fliessen. Ab dem 3. Tag wurden die Fliessen dann geputzt und es wurde etwas besser.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechlungsreich, Vollpension zu buchen hat sich gelohnt.

• Gut
  • Unser Kellner war sehr zuvorkommend und erkundigte sich immer nach unserem Befinden. Er sprach auch einige Brocken deutsch und lehrte uns etwas maledivisch. An der Rezeption wurden Anfragen wie Wolldecken oder defekte Batterien innert Minuten erledigt. Das Zimmer wurde täglich kurz gereinigt, die Terasse auch noch am Abend.

• Gut
  • Die Insel hat uns sehr zugesagt. Duch die andern Berichte konnten wir uns auf die Tagestouristen und die teuren Getränkepreise einstellen. Da wir auf Fihalohi keine Ruhe gesucht haben, störte uns bloss, wenn Tiere als Fotosujet herhalten mussten.

• Gut

Die Mitarbeiter des Wassersportzenters, vor allem Manu (deutschsprachig) haben uns beim Einstieg ins Schnorcheln sehr unterstützt und motiviert. Musik kam von der Nachbarinsel, das war etwas irritierend. Einen Pool haben wir nicht vermisst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise