- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich haben 10 Tage Malediven gebucht und mussten am fünften Tag ins Krankenhaus weil ihn etwas gestochen hatte und er Schwindelanfälle bekam. Es wurde ihm schwarz vor Augen er bekam Atemprobleme und auf einer Insel die 40 Minuten von einem Krankenhaus entfernt ist bekommt man da natürlich sofort Panik. Die Leute an der Rezeption haben den Ernst der Lage absolut nicht erkannt. Selbst als ich in Tränen ausbrach und sie bat doch bitte ein Boot zu schicken damit mein Freund ins KH kommt war es für sie in erster Linie wichtig, dass wir unsere Getränkerechnung bezahlten. Nach einer halben Stunde kam ein Boot, das wir natürlich auch sofort bezahlen mussten (500 Dollar) und wir wurden ins 40 minuten entfernte KH in Male gefahren. Dort wurden mein Freund gut behandelt und konnte am selben Tag auch wieder auf unsere Insel zurück. Letztendlich nach langen Fragen und nachforschen haben wir herausgefunden, dass es eine Raupe war die wahrscheinlich Fäden auf sein Handtuch gelegt hat in die er sich reingelegt hat. Diese Fäden sind giftig und lösen bei vielen Menschen Hautauschläge bis zu Übelkeit und Schwindelanfälle aus. Dieses Raupenproblem gibts anscheinend auf mehreren Inseln haben wir erfahren, nur wird darüber nicht gesprochen weil das nicht tourismusfördernd ist. Natürlich wird mit Insektenbekämpfungsmittel, das in die Bäume gesprüht wird gegen die Raupen vorgegangen aber ganz werden sie die Plage anscheinend nicht los. Fakt ist: Es war viel Geld, es war viel Aufregung und wir haben uns in dieser Notsituation absolut NICHT aufgehoben gefühlt. Die Frage die ich mir immer wieder stelle ist: Was wäre gewesen wenn wir nicht rechtzeitig ins KH gekommen wären? Sorry-never again
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut