Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel die man in 15-20min umrunden kann ! Wir waren im Oktober/November auf der Insel. Immoment werden die Bungalows renoviert & der Preis dieser Insel ist deutlich in die Höhe gegangen. Ob wir, für den neuen Preis nochmal wieder kommen würden, fraglich. ....
Die "alten" Zimmer finde ich sehr ausreichend. Wir hatten einen Classic Bungalow und es war wirklich toll ! Zimmer sehr groß. Großer Kleiderschrank für genügend Klamotten. Das Bad ist schon etwas veraltet gewesen (werden gerade renoviert) ..hat uns aber voll und ganz ausgereicht !
Wir waren 8 Tage auf der wunderschönen Insel & es gab Mittags und Abends jeden Tag was anderes. Wirklich sehr abwechslungsreiches essen .. würde sagen, für jeden was dabei :)
Wir hatten All Inclusive und waren damit sehr zufrieden. Beim Essen im Hauptsaal bekommt man pro Zimmer, für die Reisezeit die man dort ist, einen Tisch zugewiesen. Kellner waren alle super lieb !!!
Mit dem Speedboot erreicht man vom Flughafen Male die Insel in ca 45min fahrt. Umgebung ist super ! Auf der Insel ist eine Bananenplantage. Es gibt reichlich was in der Tierwelt zu bestaunen - vom Land und vom Wasser ! Wir haben Haie, Rochen, viele Fische und eine Schildkröte gesehen.
Es gibt genügend Ausflüge die die Insel anbietet. Nicht jeden Tag ... die Insel schreibt die Daten immer an der Rezeption zum ansehen hin. Außerdem, wird für jeden Ausflug eine mind. Anzahl an Personen benötigt ..dem entsprechend konnten wir leider nur 1 Ausflug mitmachen. Man kann aber sonst Tauchen, schnorcheln, Bananenboot - Jeski fahren, Volleyball spielen. ... Ausserdem ist der Beautybereich der Insel super. Mein Mann unf ich, wir haben uns eine 1Stündige Massage gegönnt und es war die beste die wir je hatten !!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |