Viviane (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Fiha - Danke, für den traumhaften Urlaub!

Wir waren sehr überrascht, als wir unser Bungalow betraten (Classic-Room) - es war sehr geräumig, groß, hübsch - völlig ausreichend und vor allem strandnah!! Die ganze Insel ist sehr schön angelegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können nichts schlechtes sagen - nur das Essen war (für unsere Verhältnisse) nicht so ganz lecker ...

• Gut
  • Wir hatten einen Classic-Bungalow - völlig ausreichend! Sehr groß, geräumig, freundlich eingerichtet. Einen Fernseher hatten wir nicht, aber diesen brauchte man auch nicht. Ich fande es wirklich super, dass man wirklich mal "abschalten" konnte. Das Bad war auch ganz ok.

• Ja ... zum Essen ... sagen wir mal, es war ganz ok. Es gab von allen alles und es wurde auch immer nachgefüllt, sobald etwas zur Neige ging. Schade fanden wir, dass das Fleisch (Rind und Hähnchen) sehr "tot gebraten" und auch kalt war. Das Rind war zäh und das Hühnchen war immer trocken. Fast alles wurde mit Chilli und Curry angerichtet - also sehr scharf - ist Geschmackssache. Es gab Suppen (täglich andere), Salat (auch individuell zusammenstellbar), Nudeln, Reis, Kartoffeln, Brot, Fisch, Rind und Hähnchen, verschiedenes Gemüse und Obst. Es wurde auch immer Live gekocht. Die Desserts waren immer super lecker! Wir fanden sehr gut, dass gleiche Nationalitäten zusammen an einem Tisch gesetzt wurden - dadurch haben wir sehr nette neue Freunde gefunden :)))

• Alle Angestellten im Servicebereich waren immer sehr bemüht, den Gästen schnellstmöglichst Getränke zu bringen. Alle waren immer sehr freundlich und haben immer gefragt, wie es einem heute geht :)

• Es ist eine super schöne Insel. Die Fahrt/der Transfer mit dem Speedboot dauerte, vom Flughafen Male bis zur Insel, ca. 45 Minuten. Die Hinfahrt war gut, aber die Rückfahrt war etwas heftig, da sehr starker Wellengang war. Vielleicht hätte der Fahrer auch langsamer fahren können. Ausflugsangebote gab es genug (für jeden Geschmack etwas dabei). Wir haben einen Ausflug gemacht und dieser war sooooooooo schön (ich träume immer noch davon!). Wir sind mit Meeresschildkröten (ca. 10-12 Stück) zusammen geschwommen und geschnorchelt, welche fast zum Anfassen nah waren. Das war unser persönliches Highlight unseres Urlaubes. Am Riff der Insel waren auch zwei Meeresschildkröten, aber diese waren sehr scheu und weit unten am Meeresboden. Auf dieser Insel leben sehr viele Agamen und Leguane (aber sehr kleine) und auch 2-3 Katzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Viviane

Liebe Viviane und Sven Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns unvergessliche Tage verbringen durften und bedanken uns für die lieben Komplimente und offenen Worte. Gerne werden wir dies an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fihalhohi Seraina Guest Service Executive