Mario (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
ERHOLSAMER URLAUB

Gut

Das Resort ist echt bezaubernd. Haben uns in dem Wasserbungalow pudelwohl gefühlt. 100% Privatsphäre. Würde jedem dieses Resort empfehlen der einfach abschalten möchte. Danke für die schönen Tage. Kommen bestimmt wieder ☺️

• Wir hatten ein Wasserbungalow gebucht und sind Sprachlos wie groß und sauber es war. Also wer auf Privatsphäre Wert legt , dem würde ich ein Wasserbungalow empfehlen.

• Also hier kann man sich echt nicht beschweren. Für jeden was vorhanden. Täglich verschiedene Gerichte - super lecker aber meistens etwas Spicy.

• Personal war ausgezeichnet. Alle super nett und hilfsbereit. Barkeeper Praveen mega mega mega Cocktails.

• Transfer per Speedboot ca. 40 Minuten. Es werden ein paar Exkursionen Angeboten. Wir haben sich für die SUNSET DOLPHIN CRUISE. Mega Wetter und hatten so ein riesen Glück. Wir haben hunderte Delfine gesehen 😍 nur zum Empfehlen (jedoch Glückssache). Einen Sandbank Ausflug gibt es auch aber und wurde vom Wassercenter gesagt das dass Katamaran defekt sei. Naja wie auch immer, sehr schade!

Gibt es genug aber haben wir nicht genutzt. War meistens schnorcheln gg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)