Die Hotelanlage war einfach perfekt. Es gab alles Bungalows (auch doppelstöckige) und die waren alle natürlich direkt am weiten Sandstrand. Der ware klasse, den es waren zwar viele Leute zu Gast auf der Insel, aber der Strand war nie überfüllt, zu Mittags waren wir oft sogar alleine am Strand. Die Leute verteilen sich ja natürlich rund um die ganze Insel, so sind nie zuviele Leute auf einem Fleck. Also ich kann die Insel nur weiterempfehlen. Es fehlt dor einem wirlich an nichts. Es war einfach ein perfekter Urlaub und ich werde sicher dort wieder hinfahren.
Die Zimmer (Komfortzimmer) waren klasse, wir hatten eins mit Klimaanlage (das muss fast sein, weil sonst kann man sich im Zimmer fast nicht aufhalten). Schönes großes Zimmer mit Sitzecke und Schreibgelegenheit. Tolles großes Bad mit Badewanne (einzige Kritzik ist, dass das Bad kein Fenster oder so hatte zum lüften) usw. Fernseher hatten wir keinen, aber die gibts glaube ich in keinem Zimmer dort. Aber fernsehen braucht man dort wirlich nicht, versprochen!!! Am Abend waren vor der Zimmertür viele kleine Geckos an den Wänden, das war sehr gewöhnungsbedürftig aber ist mal was anderes.
Also das Essen war wirklich klasse. Es gab Essen in Buffetform, mit allem was das Herz begehrt. Jeden Tag steht das Buffet unter einem anderen Motto. Die Getränke mussten wir selber zahlen, das es dort kein AI gibt, aber die sind auch nicht teuer. Cocktails und alk. Getränke haben auch normale Preise. Die ganze Anlage ist sehr hygienisch, egal ob Zimmer, Restaurant, etc... Wirklich toll!! Immer sieht man wo jemanden kehren oder zusammenräumen, die Jungs sind wirlich sehr fleisig dort.
Also die Leute dort sind wirlich klasse. Alle sind freundlich und hilfsbereit! Zweimal am Tag wurden die Zimmer sauber gemacht. Fast alle Leute sprechen dort Englisch, aber es gibt den Gästebetreuer, der natürlich mehrer Sprachen spricht.
Die Bungalows sind verteilt um die ganze Insel (15 Min. zufuss um die Insel) natürlich direkt am Strand. Viel Palmen und Vegetation direkt vor der Tür--wunderbar
Unterhaltung gibt es auch genug. Abgesehen vom Beachvolleyball, Federball, Surfen, Wasserskifahren, ... gibt es auch Wochenausflüge. Bei der Rezeption kann man sich für div. Ausflüge anmelden zb. andere Inseln besichtigen, in die Hauptstadt Male fahren, Delphine beobachten, Schnorchelsafaries, und und und... ECHT TOLL!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Jennifer |