Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Mittelmäßiges Hotel, auf keinen Fall 5 Sterne wert

Schlecht

Wir hatten das Zimmer 1808 im Erdgeschoss mit Blickrichtung Meer, welches vom Zimmer aus jedoch nicht zu sehen war. Vielmehr sahen wir die Tümpel mit abgestandenem und zum Teil schon stinkendem Regenwasser direkt vor uns. Wir hatten das Hotel Blau Varadero gebucht und wurden von unserem Reiseveranstalter kommentarlos im Blau Marina Varadero untergebracht. Für die Zeit unserer Anwesenheit lies sich kein Reisebegleiter sehen, so dass wir unsere Reklamationen nicht los werden konnten. Über kostenpflichtiges WLAN haben wir am 2. Tag eine Reklamation nach Deutschland gesandt, welche jedoch nicht beantwortet wurde.

• Die Zimmergröße ist in Ordnung und wird täglich gereinigt. Dusche und WC funktionierten. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt. Für die vorhandene Kaffeemaschine gab es jedoch weder Kaffee noch Zucker oder Milch.

• Es gibt ein Buffetrestaurant und 3 Themenrestaurants, zu welchen man sich jedoch anmelden muss. Das Essen ist verbesserungswürdig aber auch nicht ganz schlecht.

• Deutsch spricht man in diesem Hotel kaum und wenn, dann sehr schlecht. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung, es fehlten jedoch grundsätzlich Handtücher und in der ersten Nacht auch ein Bettlaken.

• Das Hotel ist in die Jahre gekommen und an sieht, dass wenig gerichtet wird. Es liegt ziemlich am Ende der Halbinsel. Es bietet im Theater jeden Abend eine andere Show. Die Bar hat rund um die Uhr geöffnet.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Jürgen