- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
Die Ressort-Anlage des Varadero Blau Marina ist deutlich in die Jahre gekommen, was man an allen Ecken und Enden sieht, sei es, dass der Putz bröckelt oder die Farbe abblättert. Der Service entspricht nicht dem eines 5 Sterne-Hotels. Ein Taxi, das über das Hotel organisiert war, konnte seitens des Hotels nicht zeitlich verschoben werden, weil keiner bescheid wusste. Handtücher für den Pool gab es nicht mehr, obwohl das Hotel offensichtlich nicht voll belegt war. Leider gab es keine Möglichkeit, sich abends zum Spielen hinzusetzen (Licht zu düster). Die Raum so feucht/muffig, dass erst die fehlenden Optionen und Heerscharen von Mücken dafür gesorgt haben, dass wir freiwillig dorthin gegangen sind. Bei der Abfahrt sagte der Taxifahrer, dass das zweite Blau in Varadero, das "nur" mit 4-Sternen ausgezeichnet ist, deutlich besser sei, womit er unseren eigen Eindruck, wir waren zuvor vier nächte in eben diesem Varadero Blau, bestätigt hatte. Fazit: alter Glanz, der dringend eine Generalüberholung nötig hätte. Für die Zwischenzeit sollte man auf 3-Sterne reduzieren. , .
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut