Das Hotel und der Meerblick mit Aussicht über die ganze Bucht war fantastisch! Das Buffet war sehr reichhaltigen und frisch. Unser Zimmer 620 im oberen Stock ganz rechts außen mit Balkon und direktem Blick auf das Meer und die ganze Bucht war genau das, was wir uns gewünscht haben!!! Das ganze Hotel war sehr sauber und ordentlich. Rezeption und Personal war sehr freundlich und hilft bei allen Belangen. Kleinigkeiten die nicht perfekt sind, findet man immer, wenn man danach sucht, aber die Aussicht tagüber und abends ist so toll, dass Wir das Hotel uneingeschränkt EMPFEHLEN!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sievers |
Sehr geehrter Sievers, wir möchten uns persönlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres letzten Aufenthalts im Hotel Riu San Francisco auf Holidaycheck zu teilen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause hatten, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir genau dies bei Ihnen geschafft haben. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare, insbesondere über die Anerkennung, die Sie unseren Mitarbeitern aussprechen. Nehmen Sie jetzt an unserem Riu Class-Treueprogramm teil und profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten von exklusiven Vorteilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager