Wir hatten das große Glück, zwei Wochen in dieser traumhaften Ferienwohnung direkt am Strand von Algarrobo Costa zu verbringen – und es war einfach fantastisch! Lage: Die Wohnung liegt nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Jeden Morgen aufzuwachen und den Blick auf das glitzernde Mittelmeer zu genießen, war unbezahlbar. Die Promenade lädt zu langen Spaziergängen ein, kleine Cafés und lokale Restaurants sind bequem zu Fuß erreichbar. Trotz der zentralen Lage ist es angenehm ruhig – ideal zum Entspannen. Ausstattung: Die Wohnung ist modern, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles war da: eine voll ausgestattete Küche, schnelles WLAN, Klimaanlage, bequeme Betten und sogar Strandhandtücher, Liegen und Sonnenschirm. Besonders schön war der große Balkon mit Meerblick – perfekt für das Frühstück oder ein Glas Wein zum Sonnenuntergang. Gastgeber: Der Kontakt mit den Vermietern war freundlich, schnell und professionell. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Auch bei Fragen während des Aufenthalts war immer jemand erreichbar. Fazit: Diese Ferienwohnung ist ein echtes Juwel an der Costa del Sol. Wer eine stilvolle, saubere und top gelegene Unterkunft direkt am Meer sucht, ist hier genau richtig. Wir empfehlen sie definitiv weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Johannes Felix |