- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wenn man Ein Studio bucht, ist klar, daß man in der Küche schläft. Das ist kein Problem, wenn es sauber ist. Das war leider nicht der Fall. Die Kochtöpfe und Kellen waren schmutzig, der Lüfter über dem Herd völlig mit Fett verklebt. Das Bad war alt und abgenutzt. Die Deckenplatten waren verschimmelt, die Fugen der Fliesen auch. Eindeutig ein Fall von schlecht gewartet und geputzt, läßt sich ändern, wenn man will! Die Toilettenbürste(gelb-braun) und der Duschkopf sind wohl seit der Eröffnung noch nicht getauscht worden (kostet nicht viel). In der Mitte des Zimmers, vor den beiden Schlafsofas, stand ein klobiger flacher Tisch, den wir auf den Hotelflur verbannt haben, damit wir uns bewegen konnten. Die Sofas kann man auch nicht zusammenstellen, Romantik kommt da nicht auf. Der Balkon war für zwei Personen groß genug, auch um die Handtücher zu troknen, da es nur alle 3 Tage frische gab. Fazit: wer gerne selber putzt (Sagrotan und antibakterielle Tücher für die Kühlschrankreinigung mitbringt) und sich gut organisiert, hat eine Unterkunft in Strandnähe mit nettem Personal.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht