Me (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel!

Gut

Kleines gemütliches Hotel für Selbstversorger mit guter Lage. Der Strand liegt maximal 5 Minuten vom Hotel entfernt und ist sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind wohl vor kurzem erst neu bzw. moderner ausgestattet worden so das die Bilder hier von 2013 getrost unbeachtet bleiben können. Die sind Geschichte! :) Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es bedenkenlos empfehlen. Die kleinen Zimmer sind mit einer Küche ausgestattet die allerhand Inventar beinhaltet so das es uns an nichts gefehlt hat, man konnte problemlos selbst kochen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht teilweise sogar Deutsch.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Me

Lieber Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken für die Komplimente bezüglich unseren Hotel und das Personal. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefiel und Sie einen erholsames Urlaub verbracht haben. Hoffentlich kommen Sie wieder! Mit freundlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team