Mary (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • WinterSuper Anlage in toller Lage

Wunderschön gelegene Ferienanlage gleich hinter den Dünen. Wir waren schon mehrfach hier. In diesem Jahr sind wir einmal zum Bikebrennen (im Februar) gekommen. Hier wurde ein Komplett-Angebot erstellt - Ferienwohnung - Brötchenservice - Abendessen im Restaurant - Programm zum Bikebrennen (mit Facklel, Schnäpschen, Essen usw.). Alles war perfekt organisiert und auch das Essen wirklich lecker. Ein Pluspunkt im Restaurant ist sicherlich die besonders nette, herzliche und zuvorkommende Bedienung von Bea. Aber auch den Koch konnten wir kennerlernen und haben auch diesen als netten umgänglichen Kerl empfunden (hoffentlich bleicht er dem Restaurant noch lange erhalten). Aber das gesamte Personal (von der Putzfee bis zum Büro) ist freundlich und zuvorkommend. In der Nebensaison sind auch die Preise für die Wohnungen noch erschwinglich, in der Hauptsaison finden wir die Preise inzwischen überzogen teuer. (Auch wenn es auf ganz Sylt teuer geworden ist, wir auf fast allen Inseln). Wenn wir es einrichten können kommen wir gern wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten